Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

ПРО МОЗГИ...................... | мазда (mazda) форум | 02 сен 2006 19:21

Заголовок сообщения: ПРО МОЗГИ...................... | мазда (mazda) форум
02 сен 2006 19:21 
Подскажите может кто знает из старых где взять схему мозгов на мою ...... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПРО МОЗГИ...................... | мазда (mazda) форум
02 сен 2006 20:33 
Cergey писал(а):
Подскажите может кто знает из старых где взять схему мозгов на мою ...... :cry:

Что входит в понятие "мозги"? Может система зажигания, устойство впрыска, управление двигателем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 сен 2006 21:07 
Я имею в виду блок управления я уже полгода как взял ее бьюсь на конпенсацией ХХ при электро нагрузках помоги если можеш :cry:

Вернуться наверх

03 сен 2006 08:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
Cergey, гиблое это дело... Я искал схему мозгов АБС, но ничего даже структурного и близко не нашел. ИМХО до сих пор такие схемы остаются строго охраняемыми коммерческими тайнами.

Но если у тебя только ХХ дергается при нагрузках, то не сильно ли ты глубоко роешь?

Вернуться наверх

03 сен 2006 18:21 
:Yahoo!: Кароче: ВСЕМ спасибо сегодня добрался до мозгов снял вскрыл там все ОК ставя все это на место заметил каробочьку типо реле открутил ее вскрыл там тоже все просто и чисто ну думаю ладно буду рыть дальше открыл капот внимательно все посмотрел и обнаружил таку вещь что провод подводящий масу на електро клапан и проводок на разьеме включателя на рейке одинаковые цветами (коричневый с красной прожилой,второй там провод черный и соеденен на масу) ну думаю сделаю на примую от этого включателя на рейке сделаю проводок хоть обороты оттго что руль кручу не будут падать и прикинь все заработало видимо где то эти одинаковые провода длжны быть соеденены а уменя обрыв. Такшто если оцените мои труды можно ето оправить в опыт ремонта. :oops:

Вернуться наверх

03 сен 2006 19:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Cergey, а теперь еще опиши симтомы которые были до этого + конкретно какие "проводки" и тогда точно в опыт можно.
ЗЫ: Мозг это странный предмет то он работает а то сразу нет.... =)

Вернуться наверх

06 сен 2006 19:17 
Симптомы простые включаеш фары обороты падают на 300 а если руль крутить привключеных фарах например на стоянке так вобще почти глохнет кароче небыло конпенсации ХХ при нагрузках.
Проводки: 1. Найти разьем на клапаны конпенсации, на этом раземе найти визуально 2 провода которые идут на верхний из трех клапан, один провод по толще (красный с черной жилой) второй чуть потоньше (коричневый с красной прожилой)
2. Коричневый с красной прожилой провод вместе с "мамой" вытащить из разьема вставить туда другую "маму" вместе с вашим проводом, этот провод падо соединить на такойже провод (прям приципть ничего не разеденяя) на разьем от включателя на рейке.
Надеюсь каму нибуть это поможет потомушто я сдесь искал победу этой беды три месяца так и ненашел.
Если чтото не понятно пишите да и еще прежде чем все скручивать проверте всю конструкцию через лампочьку ну например с поворотника :)

Вернуться наверх

07 сен 2006 07:54 
Cergey, надо поробовать. У меня (у маськи :D ) те же симптомы.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.