Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Несколоко вопросов спецам 626 GD 1990 карбюратор 8 кл. | мазда (mazda) форум | 18 сен 2006 17:03

Заголовок сообщения: Несколоко вопросов спецам 626 GD 1990 карбюратор 8 кл. | мазда (mazda) форум
18 сен 2006 17:03 
После смены двигателя (был 12кл стал 8 кл) на другой вылезли след. проблемы , направте или посоветуйте как их решить и в чем может быть проблема , я могу только предпологать. Может спецы дадут конкретные ответу и варианты решения .
1.Черный дым .
2. Масло течет откудато с верху с тыльной стороны, обливает донизу
3. С трудом переключаются передачи , сцепление не сробатывает
4. Изза перегрева предыдущего движка маслянистый осадок на крышке радиатора , видимо в систему охолождения попало масло - как правильнее ее промыть?
5.На скороси руль дрожит

Заранее Спасибо!

Последний раз редактировалось шнур 20 сен 2006 09:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколоко вопросов спецам 626 GD | мазда (mazda) форум
18 сен 2006 17:46 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
шнур писал(а):
После смены двигателя на другой вылезли след. проблемы , направте или посоветуйте как их решить и в чем может быть проблема , я могу только предпологать. Может спецы дадут конкретные ответу и варианты решения .
1.Черный дым .
4. Изза перегрева предыдущего движка маслянистый осадок на крышке радиатора , видимо в систему охолождения попало масло - как правильнее ее промыть?
5.На скороси руль дрожит

Заранее Спасибо!

1.Зажигание, переобогащаенная смесь
2.Масло течет с сальника распредвала, заменить
3.чтото криво собрали при установке
4.в магазин автохимии, искать промывку
5. хз,если дрожь началась после смены двигла, возможно подшипник промвала..
Чтото криво собрали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколоко вопросов спецам 626 GD | мазда (mazda) форум
19 сен 2006 10:30 
ex3mer писал(а):
шнур писал(а):
После смены двигателя на другой вылезли след. проблемы , направте или посоветуйте как их решить и в чем может быть проблема , я могу только предпологать. Может спецы дадут конкретные ответу и варианты решения .
1.Черный дым .
5.На скороси руль дрожит

Заранее Спасибо!

1.Зажигание, переобогащаенная смесь
2.Масло течет с сальника распредвала, заменить
3.чтото криво собрали при установке
4.в магазин автохимии, искать промывку
5. хз,если дрожь началась после смены двигла, возможно подшипник промвала..
Чтото криво собрали

-Спасибо за ответ , но вот остается вопрос про передачи и сцепление - мне сказали что нужно прокачать сцепление (оно ведь гидравлическое) , прокочал чуть лучше стао , но передачи не включаются , собираюсь купить рем комплект для сцепления . Я надеюсь што всетаки сабрали правильно ! Поможет ли?

-Дрож была и до этого , наконечник рулевых тяг видимо менять или как!?

-И еще , наткнулся я на каком то форуме (уж стоко их было что забыл где) на отчет человека по промывке системы охлаждения , так вот ему на СТО промывали ее уксусом - 3 заправки уксуса 3 заправки водой и запуск авто около часа на заправку . Так вот интересно стоит ли прибегать к таким мерам , ему к тамуже сказали что моющие средсва - отстой , толку мало , а здесь наилучший результат . КаК вы считаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 сен 2006 11:29 
Посмотри тяги переключения передач, по моему ИМХО, они регулируются по
длине, втулки в тягах.
Рулевая дрожит, возможно диски кривые- катать, все колеса отбалансировать.
Про уксус слыхал,еще лимонной кислотой как-то умудряются, я промывал простой водой, лучше наверное дистилятом.

Вернуться наверх

20 сен 2006 00:24 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Заполни профиль, что за машина, инжектор, карбюратор?
Цитата:
Посмотри внимательно откуда течет, может быть: прокладка клапанной крышки, сальник распреда, масляный датчик.
Цитата:
Для начала все-таки попробуй промывку. У Hi-Gear'а есть промывки для обычных авто и для коммерческих. Для коммерческих посильнее будет, хотя и обычная тож пойдет. Уж масло то она нормально отмоет. Уксус - это для более запущенных случаев. ИМХО.
[quote]

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 сен 2006 08:01 
наконечники гремят когда едешь по кочкам(проверь на яме подергай их ручками если болтаются замена ) , а руль дрожит от неправильной балансировки или при торможении ,когда диски тормозные кривые(поведенные).
4 рем комплект может не решить проблему сцепления, сам диск когда нибудь менялся ,не буксует сцепуха ?по остальным вопросам правильно люди пишут (12)
удачи 8)

Вернуться наверх

20 сен 2006 10:46 
С передачами проблема может быть в выжимном, приводе сцепления(воздух, один из цилиндр перепускает, вилка треснула...)
Если до замены двигателя с сцеплением проблем не было, то вполне может быть, что клинит опорный подшипник первичного вала коробки(который в маховике). Ну и собрать как-то криво могли все.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.