Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

растаможка | мазда (mazda) форум | 24 сен 2006 00:27

Заголовок сообщения: растаможка | мазда (mazda) форум
24 сен 2006 00:27 
Растаможка (официальная) в России на машину старше 7 лет, с движком 2 литра, сколько сейчас будет стоить?
Цена одна на всех таможнях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 сен 2006 00:54 
старше 7 лет возить уже нельзя

Вернуться наверх

24 сен 2006 10:51 
http://www.tks.ru/auto/calc.shtml - калькулятор растаможки, узнаеш много интересного :D

Вернуться наверх

25 сен 2006 05:18 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
sergewolf, старше 7-ми лет - заградительные пошлины действуют!!!

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Как это нельзя. | мазда (mazda) форум
25 сен 2006 10:31 
Salim писал(а):
старше 7 лет возить уже нельзя

Можно, конечно если денег не жалко на растаможку, а так я считал, что если вести мерседес Ц класса он 10 летний, с растаможкой стоит столько же сколько и в Москве, так что вот так.

Вернуться наверх

25 сен 2006 15:01 
valdey, только себе ты привезешь в хорошем состоянии. А в Москве будешь выбирать между битым хламом и Литовским конструктором. Кстати привезти авто из-за границы - всегда стоит дороже. Почему? Да потому что в Россию перегонщики везут только битые машины (либо на заказ), потому как купить там за полцены и починить в Литве за копейки куда выгоднее, чем покупать не битую. А бывает еще и разбирают, провозят как запчасти, а потом собирают из двух-трех.

Вернуться наверх

25 сен 2006 15:39 
Corite писал(а):
valdey, только себе ты привезешь в хорошем состоянии. А в Москве будешь выбирать между битым хламом и Литовским конструктором. Кстати привезти авто из-за границы - всегда стоит дороже. Почему? Да потому что в Россию перегонщики везут только битые машины (либо на заказ), потому как купить там за полцены и починить в Литве за копейки куда выгоднее, чем покупать не битую. А бывает еще и разбирают, провозят как запчасти, а потом собирают из двух-трех.

Я прекрасно знаю какие и куда машины идут, т.к. сам занимался перегоном почти 5 лет, когда стоишь на границе из германии и смотришь с какими машинами стоят литовские тралы и ужасаешься, я например тоже брал битые машины, но вот какие битые, там дверка замята или бампер расколон, потом когда проесжаешь Польшу заесжаешь в познан и подбираешь себе деталь даже в цвет, просто меняешь и все и машина выходила у меня почти на 700-1000 Евро дешевле.

Вернуться наверх

26 сен 2006 02:46 
семизвездочный

valdey, а ты с Европы гонял или из-за окияна?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 сен 2006 08:05 
LAMA писал(а):
valdey, а ты с Европы гонял или из-за окияна?

Только из германии, мне просто было учень удобно я житель Смоленской области, поэтому я по пути в Москву расстамаживал в Смоленске ставил на учет и снимал в г. Вязьма и далее как правило в Москву, были заказчики из Орла, Тулы, Вологды.

Вернуться наверх

26 сен 2006 08:37 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 15
покупай тут битую тачку и привози под документы кар/запчасти в отличном состоянии. блок перекидываешь, номера перевариваешь. получаешь гуд тачку. =@

Вернуться наверх

26 сен 2006 09:23 
shveps_dpz, ну чему ты человека учишь, как не стыдно только. Сам же потом можешь так попасть или из знакомых твоих кто-нибудь. Видимо не скоро в России честно жить начнут...
valdey, а вообще логично. Если перегонщик сам машину гонит, значит она едет, а если едет - значит все более-менее хорошо. Я имел в виду тех кто крупными партиями гоняет - на автовоз и вперед.

Посмотрел, пообщался и пришел к выводу, что если буду брать авто, то только новое. Пусть будет какая-нить малолитражка, но по крайней мере ты будешь все про нее знать и она будет на гарантии.

Вернуться наверх

26 сен 2006 13:58 
valdey, а вообще логично. Если перегонщик сам машину гонит, значит она едет, а если едет - значит все более-менее хорошо. Я имел в виду тех кто крупными партиями гоняет - на автовоз и вперед.
Посмотрел, пообщался и пришел к выводу, что если буду брать авто, то только новое. Пусть будет какая-нить малолитражка, но по крайней мере ты будешь все про нее знать и она будет на гарантии.[/quote]

Не я себе новую как раз не буду брать, зачем мучаться переплачивать, потом страховать, бояться и т.д., а потом если что не так, ездить и разбираться с автосалоном и гарантией, да ну лучше от туда для себя 3 годовалую, во-первых она уже прошла обкатку, за 3 года немцы обычно наесжают по 70-80 тыс, а это для европейки только обкадка, во-вторых европейцы не часто заказывают машину в базовой комплектации и т.д. Вот месяц назад насмотрел брату машинку БМВ 316 2001 г.в., в нормальном фарше и купил её за 7050 Евро, обошлась она где-то в 11 тыс. евриков, согласись это даже очень нечего, ведь для этой машины 74 тыс, пробега это ерунда, брат очень доволен, правда он хотел её в универсале, но вот универсал почему-то дороже почти на 2 тыс., так что вот так, а ведь новая она сколько стоит????, а ездить на фордах это бред, могу сказать что в германии фокус вообще не цениться и их просто не берут.

Вернуться наверх

26 сен 2006 14:05 
2 евро за куб см

Вернуться наверх

26 сен 2006 17:00 
семизвездочный

valdey, я тут Трибьют/Эскейп/Маверик хочу брать...
Скока они в Европе могут стоить, если не трудно, подскажи, плизза... :oops:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 сен 2006 17:11 
ЛАМА,
цены в Литве приблизительно :
http://www.autoplius.lt/lt-ru/

Последний раз редактировалось EON 26 сен 2006 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

26 сен 2006 17:11 
Itriy, попробовал просчитать растаможку инорки 2,4 литра 170 коней - получилось, что 3-7 лет и старше 7 лет одинаково, только депозит у более младшей почемуто 15000 против 6 для старушки. Выходит машины с такими движками спокойно можно гнать и старше 7 лет чтоль, то есть не убыточнее 3-7 леток?

Вернуться наверх

26 сен 2006 17:13 
семизвездочный

ZEVS-3, неее!
Старше 7-ми лет там растаможка в 2 раза выше...имхо

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 сен 2006 20:14 
сам счс жду машину из-за океана.променял возможность купить новую машнку на 3-х летку.немного стремно,конечно,но перегонщик дает гарантию-это успокаивает=)
по деньгам сложно сказать как выходит-этих машин на данный момент в продаже всего 1 штука висит.на год старше и пробег на 20 тык больше.дешевле на 1.5килобакса.растаможка бабла ест немерянно( разница в цене 03-04 г.в. больше 7 тысяч...вобщем гнать надо только проходной год.

Вернуться наверх

26 сен 2006 20:50 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
А что такое депозит?

Вернуться наверх

26 сен 2006 21:31 
Цитата:
А что такое депозит

По русски: Перед тем как ехать в Германию за машиной оставляешь на таможне немного евро (у меня за реношку попросили 3000) после этого указываешь через какой таможенный пункт будешь ехать на машине, платишь большую часть таможенных платежей % 70-80 и только после этого отправляешься довольный и счастливый, но без лишних евро, за машиной. После возврата с машиной в страну бегаешь в течении 6 месяцев по таможне с просьбой вернуть твои 3000 евро. Когда таможня даст добро, платишь процентную ставку за пользование таможней твоих денег и в итоге забираешь копейки от 3000 евро. А еще если меняется курс евро, то доплачиваешь по курсу на момент возврата копеек :evil: Вот что такое депозит в нашем любимом гос-ве :cry:

Вернуться наверх

26 сен 2006 21:45 
любитель мазд
любитель мазд

bww, не много не так. У меня все по-другому было: Я определился с машиной (в Германии), по факсу мне скинули Бриф со всеми данными. Депозит я внес как раз в размере стоимости растаможки - 2500 Евро (двиг 1600). Когда пригнали машину, я заплатил разницу в курсе, ну и брокеру. Получив все док-ты, спокойно поехал в ГАИ. ИМХО это самый нормальный вариант, чтобы потом забыть про таможню...

Вернуться наверх

27 сен 2006 07:05 
Strel писал(а):
bww, не много не так. У меня все по-другому было: Я определился с машиной (в Германии), по факсу мне скинули Бриф со всеми данными. Депозит я внес как раз в размере стоимости растаможки - 2500 Евро (двиг 1600). Когда пригнали машину, я заплатил разницу в курсе, ну и брокеру. Получив все док-ты, спокойно поехал в ГАИ. ИМХО это самый нормальный вариант, чтобы потом забыть про таможню...

Правильно именно так все и происходит...

Вернуться наверх

27 сен 2006 15:35 
Цитата:
по факсу мне скинули Бриф со всеми данными. Депозит я внес как раз в размере стоимости растаможки - 2500 Евро (двиг 1600). Когда пригнали машину, я заплатил разницу в курсе, ну и брокеру.

Так на нашей таможне не прокатило, в итоге пришлось нанимать перегонщика за 1000 евро и тащить машину на пароме в Финляндию. Потом все эти затраты на таможне приплюсовали к стоимости машины (дорожные расходы 1000 + 700 паром) и с этой суммы провели растаможку :cry: Короче, попал дважды :evil:

Вернуться наверх

27 сен 2006 16:02 
Ну веть есть такая фишка как СТП, когда машину ввазят на юр лицо. Я на своей так гдето 500грина сыкономил, но это прокатывает на авто с двиглом не менее 2литров.

Вернуться наверх

27 сен 2006 21:50 
любитель мазд
любитель мазд

bww, так у тебя новая (до 3-х лет)? Тогда да, от стоимости платишь...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.