Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Помогите достали провалы на мазда626 GE 2.0 л | мазда (mazda) форум | 08 янв 2007 23:55

Заголовок сообщения: Помогите достали провалы на мазда626 GE 2.0 л | мазда (mazda) форум
08 янв 2007 23:55 
Такая непростая проблема сначала машина вроби бы нормально ехала потом стали провалы появляться жмешь газ а машина не дергается едет нормально но скорость набирает очень медленно т.е приемистостькуда то пропала с другом пулялись даже у него ваз 21099 1.5 л у меня мазда 626 2.0 л 115 л.с короче едем на равне я его обогнать не могу, нонсенс. В авто сервисе мазда все смотрели сказали что нормально все ну я понимаю проблема непростая диагностика показывает что все в норме но машина реально не едит поменял диск сцепления сказали что ему хана но без замены корзины сказали что корзина еще нормальная и о чудо я не узнал свою машину рвать стала раза в два круче поездил дня 4 так и опять теже провалы машина не едит, как ни странно до этого у меня был ва 2112 такая же проблема была тоже никто найти не смог. Проблема не простая и поэтому многие говорят что все в норме чтобы не возится с машиной.До этого заправлял 92 решил 95 залить а машина опять стала нормально втыкать потом дня 3 поездил и опять провалы.Помогите или подскажите нормальный сервис где грамотно сделают диагностику.И стоит ли мыть инжектор в сервисе сказали что не надо мыть.Подергиваний никаких нет двигло работает ровно. Из-за каталика может такое быть или зажигание?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 янв 2007 00:46 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
дружеский совет - заполни получше профиль, и подпись...

Вернуться наверх

09 янв 2007 01:09 
paradox, сними машину с ручника
заполни профиль
машину в подпись
ЗЫ я конечно понимаю, что у тебя 626 GE 2.0 FS, но каждый раз возвращаться к первому сообщению будет лениво
ЗЫЫ пользуйся поиском и опытом ремонта ибо причин море, может и сам разберешься... подобных проблем решено море, так что читай

Вернуться наверх

09 янв 2007 09:11 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
paradox, и зажигание, и состояние форсунок на предмет мыть или не мыть тебе скажут на любом хорошем сервисе, о них в ФАКе написано много, поиск рулит....про бензин скажу лишь ИМХО то, что на своей когда заливал 92-й, то в динамике ничего не менялось, а расход был больше на пару литров, на 95 все так же, расход в смешанном цикле 9-10 л. (не топил). По поводу твоей машины могу сказать лишь одно - ехай на полную диагностику, сканер ничего не скажет толком, а в следующем порядке: газоанализатор, осциллограф, вакууметр (вместо лямбды), компрессометр скажут диагносту очень много, а он уже тебе интерпретирует на русский язык.

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 янв 2007 09:48 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Да все что угодно. От подклинивания ручника до глюков коммутатора.

Вернуться наверх

09 янв 2007 22:19 
Была похожая проблема с год назад, ощутимые провалы при наборе скорости, вылечилось очень просто – заменил воздушныи фильтр…

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.