Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Отвалились молдинги :(... местами вместе с краской :((( | мазда (mazda) форум | 04 окт 2006 18:32

Заголовок сообщения: Отвалились молдинги :(... местами вместе с краской :((( | мазда (mazda) форум
04 окт 2006 18:32 
Итак...
Отвалились молдинги-скотч остался причем не содрать было с двери.
Подрезал ножиком сколько смог, потом растворителем обезжирил и наклеил новый скотч и старые молдинги. Проездил пару дней. вышел как-то покурить - оба молдинга лежат на земле. Теперь в некоторых местах скотч отрывается вместе с краской.
Короче посоветуйте что делать... Может жидкие гвозди :) ?
И еще - чем лучще и как закрасить сколы. Цвет по каталогу не знаю - подобрать нереально. В тени-синий, на солнце-зеленый...
там где краска слетела - осталась белая фигня какая-то . то ли грунтовка, то ли еще что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 окт 2006 19:45 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Белая грунтова - в японцах она везде белая, а ваще лучше перекрас, а краску подберут, щя всё подбирают! ИМХО! :D

Изображение

Вернуться наверх

04 окт 2006 19:51 
Перекрас-не мой случай к сожалению... Мне бы что б сильно в глаза не бросалось и не гнила. А в автоимидже сказали что будут только дверь целиком красить и еще что цвет скорее всего будет отличаться из-за того что краска новая или что-то типа того...

Вернуться наверх

04 окт 2006 20:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Прально сказали!!! НО по другому никак, если тока зачистить и замовилить! А так будет выглядеть всё равно не очень!!! У меня лак облазил, я на гавно изошёл, а тут краска..... ПЕРЕКРАС двери!!!

Изображение

Вернуться наверх

04 окт 2006 22:07 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
цвет подбирается легко в любой серьезной конторе по краскам, сколы или небольшую ржавчину не замазать просто.... надо красить нормально, а красить надо с переходом и не будет заметно и после покраски полернуть всю машину, у меня такой же цвет ( в птс написона зелено-синий :D ), подбирали по лючку от бака. Сам красил только передний бампер, а в сервисе капот (капот был чуть замят около фары...поэтому красили уголок и переход делали на полкапота, зато не видно что красили)

Вложения:
DSC00059.JPG
DSC00059.JPG [ 121.47 | Просмотров: 1339 ]
DSC00058.JPG
DSC00058.JPG [ 115.74 | Просмотров: 1333 ]
DSC00057.JPG
DSC00057.JPG [ 104 | Просмотров: 1326 ]

05 окт 2006 06:55 
Dm39, Звездато покрасил :good: Из балона и краска и лак ? Трудно или как.

Вернуться наверх

05 окт 2006 17:50 
Даа уж... А дверь-то дохера наверно будет стоить покрасить, да и не быстро...
Попробую по началу мотипом замазать... прямо по старой грунтовке...

Вернуться наверх

05 окт 2006 22:03 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Паша, красил краскапультом , сначала грунт, на след день краска 3-4 захода, по 20 мин переревы между заходами, по чуть-чуть, так как красил второй раз в жизни :)(профы красят в два захода 8)) и на третий день лак тоже 3-4 захода было. Проблема в том чтоб подтеков небыло и я медленно и по чуть чуть поливал, запарился честно и нанюхался что бошка болела( был в распираторе..нихрена не помогло). Потом посчитал дешевле на 30% выходит чем в сервисе, вру на 20% пиво много уходит за три дня :D . Сначала надо потренироваться на листе жести или на чем другом. И самая засада это пыль блин... лучше перед покраской побрызгать пол ( заранее подметенный!) водой и мин через 5-10 красить.

Вернуться наверх

06 окт 2006 10:22 
У меня такая-же беда после покраски машины приклеил на скотч 2-х сторонний 3 молдинга отвалились. Спросил у костоправов, на что они садят сказали 2-х сторонний скотч "bizon" стоит порядка 200 руб за 10 метров + не клеить в жаркую и сырую погоду. Места приклеивания обезжирить р 646, молдинги зачистить крупнозернистой наждачкой и так-же обезжирить. :Bravo:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.