Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

мазда 626 89г.в. проблема со стеклоочистителем | мазда (mazda) форум | 05 окт 2006 19:10

Заголовок сообщения: мазда 626 89г.в. проблема со стеклоочистителем | мазда (mazda) форум
05 окт 2006 19:10 
Не работает прерывистый режим передних дворников! Остальные режимы передних и заднего - ОК. Подозреваю неисправность в реле. Подскажите, где на 626 хетчбек 89г. находится реле прерывистого (интервального) включения передних дворников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 окт 2006 19:30 
Что ты делаешь? :shock: Зачем ты создал ещё одну тему? Я же в предыдущеё теме дал тебе ссылку с ответом на твой вопрос.

Вернуться наверх

06 окт 2006 00:05 
Alleksandr, с темой случайно вышло.
на ссылке мазды поновее моей, на базаре продавец показал мне 2 релюхи которые ставились на такие мазды,они с разъемами,а на ссылке реле надо выпаивать или я что-то не понял?

Вернуться наверх

06 окт 2006 09:51 
Не знаю, может и так. В любом случае, если релюхи нет под капотом и в коробке предохранителей, то нужно разбирать рулевую колонку - оно должно быть там.

Вернуться наверх

06 окт 2006 17:47 
[quote="Alleksandr"]И под капотом и в коробке предохранителей куча всяких реле (4 под капотом,5 под панелью) если вытащить реле дворники работать будут?

Вернуться наверх

06 окт 2006 18:56 
Если вытащить релюху, то будут работать все режимы, кроме прерывистого.

Вернуться наверх

07 окт 2006 00:25 
как же ее найти? разбирать рулевую колонку и смотреть куда идут провода?

Вернуться наверх

07 окт 2006 08:57 
%) на более новых маздах релюха находится на переключате дворников 9небольшая плата и ручка переключения). Больше я ничего не знаю, извини.

Вернуться наверх

07 окт 2006 16:03 
Alleksandr писал(а):
%) на более новых маздах релюха находится на переключате дворников 9небольшая плата и ручка переключения). Больше я ничего не знаю, извини.
бум искать спасибо :)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.