Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Сигнализация с автозапуском. | мазда (mazda) форум | 27 сен 2006 13:36

Заголовок сообщения: Сигнализация с автозапуском. | мазда (mazda) форум
27 сен 2006 13:36 
Всем привет! Начинает холодать, и я все-таки изыскал средства для установки авто сигнализации с авто запуском. Искал, читал, что-то понял, что-то нет. Вобщем друг посоветовал одну кантору, у него там типа знакомые, типа скидка будет. :oops: Покупать на рынке или в нэте я не хочу, по причине того, где я потом буду искать чтоб ее установить. Если мастер ставит какие-то модели, зачет он умеет это делать, значит руку уже набил, если не ставит, значит могут возникнуть проблемы с установкой. Вобщем когда я туда приехал, из предложенного я выбрал http://www.techhome.ru/catalog/auto/EB000EAB_3.htm Мне посчитали и сказали, что с установкой и обводчиком имобилайзера мне это обойдется в 435$. И еще придется раздербанить один ключ зажигания.(у меня он выкидной как на маринах)
От сюда 2 вопроса.
1.Кто знает это нормальная цена?
2. Как вы думаете сама сигналка нормальная или фуфло?
P.S. В первую очередь интересуют ответы тех кто с этим сталкивался! Заранее всем благодарен!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 сен 2006 16:42 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
у меня похожая сигналка.
сигналка + блок для закрытия стекол + установка в венгрии обошлись мне в 250 евро, правда у меня иммобилайзера нет. думаю у тебя дороговато...

Вернуться наверх

27 сен 2006 17:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 57
В позапрошлом году поставил себе вот такую http://www.techhome.ru/catalog/auto/66900982_1.htm
Сигналка+установка обошлась мне в 8 000р.
Два года - тьфу 3р, проблем и нареканий не было.
Единственное, у меня нет ИММО.
Но 240 баксов за установку, по-моему, дороговато.

Вернуться наверх

27 сен 2006 19:04 
Никола, Привет!!Думаю что это дороговато да и сигналка чесно не очень, есть получше например Tomahawk 9010 Sheriff ZX-1010 Star Line Twage A9 это в одно ценовом диапозоне ,вот глянь www.autoset.ru Москва созванись с ними когда-то давным давно я с ними работал когда жил в Калининграде контора нормальная! модуль обхода иммо Sheriff BX-400 стоит 20 у.е так что смотри и считай!! А себе буду ставить Kopel KR-8000 там уже есть модуль обхода иммо !!Удачи!! :)

Вернуться наверх

27 сен 2006 19:58 
завсегдатай
завсегдатай

если человек приближается по тсене со своим автозапуском к предпусковику, то что тут вибират?автозапуск не несет в себе вообше никакои полезнои нагрузки - зашита авто толко ослабляется(не надо толко возражат, я знау об етом почти все), пуск холоднии. лучше сразу вебасто.

Вернуться наверх

27 сен 2006 20:05 
если запасной ключ еще нужен, то лучше заренее, пока сигналку ищешь, купить ключ с чипом и прошить его в иммо и отдавать на растерзание его, а не фирменный
(разницы никакой, но фирменный останется целым) :)
а то в последний момент перед установкой сигналки - можешь не успеть

Вернуться наверх

28 сен 2006 20:17 
pappi, а скок стоит твое вебасто и скоко стоит сигналка с запуском,
у нас в казахстане и морозы до -45 так что есть что вибирать!!!
Цитата:
не надо толко возражат, я знау об етом почти все), пуск холоднии. лучше сразу вебасто
а никто и не возражает только цена на этот веблясто кусается!!! :cry:

Вернуться наверх

28 сен 2006 23:01 
Вобщем я уже начитался про эти сигналки уже столько, что крыша едет. Однозначного мнения по ним нету, также как и цены на установку. Обычно, на различные товары и услуги, порядок цен бывает примерно одинаковый, различие гдето в 50 грина бывает. здесь же разброс на установку порядка 120 грина. почему так, я так и не понял. может там где дешиво, потом какиенибуть доплаты, за реализацию какойнибуть опции в отдельности. На поиски времени нету и я записался на вторник туда куда ездил в первый раз. Корочии экономии не получилось :( :(

Вернуться наверх

29 сен 2006 08:46 
[quote="pappi"]автозапуск не несет в себе вообше никакои полезнои нагрузки - зашита авто толко ослабляется СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО,кроме как только двери открывать от брелка ничего хорошего нет, в этом( а у меня и этого не надо Ц,З открывается от брелка)Сам даешь в руки ключ угоняйте ребяты

Вернуться наверх

29 сен 2006 08:50 
SnowCat, А какая хрень разница какой ключ курочить родной или который прикупил? Перепрограммировать придется оба ключа , и оба оригинальные не вижу логики

Вернуться наверх

29 сен 2006 14:34 
Gennadiy, У меня машина дизельная, и если зимой, стоя в пенале, ночъю она пару раз прогреется, я думаю полезная нагрузка от этого появется. Да и турботаймер далеко не вредная штука. А угонять ее врятли будут, у меня не самая не угонная модель, за все время я точно такой еще не разу не видел.

Вернуться наверх

29 сен 2006 14:50 
Никола, А дымище с вонищей потом доконают ,если пару раз за ночь запускаться в пенале,всё провоняется.Да и в пожарном отношении не есть гут.Но оно конечно если заморочался всё равно поставишь,сам такой что в башку втемяшется.....

Вернуться наверх

29 сен 2006 14:59 
Gennadiy, Я чтобы машина не прела, и сырости небыло, наделал отверстий в пенале, вентиляция вроде нормальная. а по поводу втемяшелось это да. :oops: Надеюсь потом не пожалею

Вернуться наверх

29 сен 2006 16:15 
Никола, ставлю сигналки уж 5 лет ни одного возрата и ни одной притензии у клиентов!! с сигналками томахавк бегают штук 20 меренов у нас вгороде проблем каких-то не наблюдалось все рады и никто не замерз :roll: !!

Вернуться наверх

29 сен 2006 16:29 
God, А у вас разьве холодно бывает? :oops:

Вернуться наверх

29 сен 2006 17:11 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Никола писал(а):
God, А у вас разьве холодно бывает? :oops:

ещё как бывает.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 окт 2006 12:07 
Вобщем приехал я в эту кантору, отдал машину, поехал домой и уже в метро мне звонят и говорят, что сигналку с автозапуском на мою машинку поставить нельзя! :( Когда я приехал, начали говорить что-то, типа про электронные концивики на дверях или что-то типа этого. Говорят, что после того как автозапуск отработает, у меня зажжется свет в салоне и машина начнет орать! Я конечно в этом обсалютно не спец, но мне кажется, это и есть функция задержки салонного света. Я спорить не стал, не могут, значат, не могут!
Отсюда возникает необходимость в вашей помощи, Граждане МАЗДОВОДЫ и не только :) ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕНИБУТЬ ГРАМОТНЫЕ КОНТОРЫ, КОТОРЫЕ МОГЛИБЫ МНЕ ЧЕМНИБУТЬ ПОМОЧ!!!???? Желательно, в ВАО, хотя это не принципиально! Главное грамотных людей! заранее всем спасибо!!!!

Вернуться наверх

04 окт 2006 12:24 
Блин народ, аууу! Неужели никто сигнализации не ставил себе??????? Или все могут обсуждать только цвет нагара на свечах????????

Вернуться наверх

04 окт 2006 13:08 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
у меня стоит alligator s500 или 600....... не помню щас уже. ставил 2 года назад - полет нормальный. ставится только с обходчиком иммобилайзера.

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 окт 2006 14:02 
завсегдатай
завсегдатай

Никола писал(а):
Блин народ, аууу! Неужели никто сигнализации не ставил себе??????? Или все могут обсуждать только цвет нагара на свечах????????

a prichem tut? stavil, no ya to ne v moskve :)

Вернуться наверх

04 окт 2006 14:28 
завсегдатай
завсегдатай

У меня знакомый работает в спец сервесе по установке сигналок, могу поспрошать, если чего конкретное узнать надо...

Вернуться наверх

04 окт 2006 14:36 
завсегдатай
завсегдатай

http://forum.ugona.net/forum2.html

Вернуться наверх

04 окт 2006 14:42 
God писал(а):
Никола, ставлю сигналки уж 5 лет ни одного возрата и ни одной притензии у клиентов!! с сигналками томахавк бегают штук 20 меренов у нас вгороде проблем каких-то не наблюдалось все рады и никто не замерз :roll: !!
Кхм... Алматы? А то может поставишь, как у меня деньги на нормальную сигналку будут? Сейчас стоит какой-то попсовый Аллигатор, в котором кроме сирены и датчика удара нифуя нет. Хочется что-нить посерьёзнее, с обратной связью и с автозапуском (если его можно ставить на такую как у меня агрегатину, конечно).

Вернуться наверх

04 окт 2006 14:44 
А, фак, не дочитал профиль. Но консультацию всё-таки хотелось бы получить - реально ли юзать автозапуск на моей старухе? И будет ли он работать при том, что машина не очень легко заводится (кончился обратный клапан бензонасоса - только с 5-6 чирка схватывает)

Вернуться наверх

04 окт 2006 14:46 
завсегдатай
завсегдатай

u avtozapuska est vremya starta, skolko to budet krutit.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.