Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Чем отличается японская Мазда от американской? | мазда (mazda) форум | 19 янв 2004 11:28

Заголовок сообщения: Чем отличается японская Мазда от американской? | мазда (mazda) форум
19 янв 2004 11:28 
Привет!
Очень хочу себе 626-ю! Просвятите пожалуйста, в чем отличие машины американской сборки и японской для европейского рынка? Я имею в виду обслуживание, тех. характеристики ну и конечно внешний вид?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем отличается японская Мазда от американской? | мазда (mazda) форум
19 янв 2004 17:59 
знаю про американка 94-95 год. название GLE Special отличается салоном - панель другая. все машины шли в стандарте абс, круиз, подогрел зеркал, электропривод сиденья водилы, зеркал и стекол, цвет весь вищневый металлик, антена в заднем крыле, 2 пбс. только седан. катафоты на крыльях, хром по стеклам. подвеска вроде вся идентичная с европейкой. остальное по мелочи. аля фильтр воздушный (как от форд проуб), проводка другая, отсутствие расширительного бачка. там просто щуп. ну а принципиально ничем. конечно салон поприятней в американочке - это несомненно. а потом выпускалась 626 2.0i GLE(по-моему) 96-97 капот немного другой на внешний вид и цвет кузова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем отличается японская Мазда от американской? | мазда (mazda) форум
20 янв 2004 11:20 
Так по стоимости обслуживания и доступности деталей они все-таки отличаются? Брать американку или все таки найти европейку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 май 2008 22:23 
У меня американка 2002 года,по железу полностью отличаеться от европейки(европейка довольно похожа на мазду 6).С запчастями проблема-капот уже идёт 2а месяца,и идёт, идёт.....где то-в первой фирме отказ.Стекло-2 мес шло .Запчасти довольно дорогие.С европейкой проблем не будет,запчасти есть корейские дешёвые :x

Вернуться наверх

21 май 2008 23:12 
:ROFL:

Последний раз редактировалось Pavlo 21 май 2008 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

21 май 2008 23:15 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
Pavlo, Смотрим дату и удивляемся :)

Вернуться наверх

21 май 2008 23:18 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
У старых моделей при схожем внешнем виде-отличаются оптика,бампера,салон.Кпп 100% автомат.После года так 2000 примерно ваще другие кузова.Американки бывают совсем пустые-никаких опций,кроме акп и кондишки,бывают с полным набором.С запчастями гемороя больше,конечно,с американками.Я бы смотрел авто,сделанный для европы.

Вернуться наверх

21 май 2008 23:42 
Borisyan, это всё nukleuz1, виноват...
:lol:

Вернуться наверх

22 май 2008 22:22 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
ё-моё!Действительно косяк получился!Кстати,javascript:emoticon('Pavlo, ') откуда у тебя фото нашего родного латышского Цукменса?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.