Скажите мне о други, кто-нить когда-нить сомневался в надежности Мазд (626 в частности)? Именно той надежности, что им приписывают. Вы знаете, я - ДА!. И небезосновательно. Ведь за весь непродолжительный срок владения авто (а это всего-навсего 10 мес), я вбухал в нее столько бабла, что просто диву даюсь. Один ремонт движка 1200 у.е. и ходовки на 700 у.е. Про всякие мелочи по 15-20 у.е. я даже не вспоминаю. Так вот, стал ребятки я сомневаться в надежности оных мышинок где-то как мес 2-3 назад. Но в последнее время (особенно в свете последних событий) особенно. Ответов на этот вопрос есть 2. Либо проблема в владельце (т.е. я чумоход гребаный, машину довожу до того, что на ней постоянно что-то ломается), либо на этом мысль у меня оборвалась, но какое-то нехорошее предчуствие замаячило в моем воспаленном воображении. А предчуствие это, ни что иное, как предположение о том, что Мазда это простите просто Г. Ничего не подумайте, просто принять первый вариант ответа, состоящий в том, что владелец, т.е. я просто не следит за машиной, - НОНСЕНС!!! Она у меня с СТО не вылазит, то одно то другое блин. Короче щас не об этом. План в голове у меня давно созрел, и дума. нужно приступать к его реализации. Жена сегодня узнав, что Мазда опять приподнесла неприятный сюрприз, и завтра ее везут на эвакуаторе на СТО произнесла фразу, от кот. мне сначала стало не по себе, а потом я обрадовался. Она сказала, что ее надо нахер продать! Я подумал и решил, а нафиг, Бог с ним с капремонтом, Бог с ним с ремонтом вобще, Бог с ними с деньгами кот. я вложил, кто старое помянет. Так что теперь у меня есть мысль твердо засевшая в голове. Хочу продать свою Мазду 626 и купить Галантик 99-00 г.в. В связи с этим, вопрос как вобще эти машины. Может была у ого-нить? Есть ли какие-нить ресурсы в Инете по ним, почитать интересно. Пока, остановился на варианте Седан 2,0 136 л.с. серебристый, с 2 под безопасности и ручником, буду гнать из Германии, или еще откуда. Может будут какие-то советы бывалых людей, или ссылки в Инете дадите, помогите, очень уже Галанта хочу. И еще - МАЗДУ в жизни теперь не куплю, и не посоветую никому, все накувыркался...
|