Здравствуйте, уважаемые коллеги по авто. У меня прямо мистическая история. Захотел я продать свою 626 GE 1996 г.в. 2,0л инжектор, чтобы купить Мазду поновей.Прям вот завтра ее должен осмотреть покупатель, а сегодня я залил в нее 20 л и было еще 10. Оставил перед подъездом. Выхожу через пол-часа, стартер кручу, она один раз схватилась и и заглохла сразу и все - нивкакую не заводится, даже не схватытвает. Электрику прверили, вроде все в норме, искра есть, на фишку 12 вольт приходит. Срочно загоняю на яму снимаю бак, вытаскиваю насос (скинув шланчики, прямой и обратный), засовываю насос в ведро с бензином, кручу стартер - насос качает. Благодарю всех богов, собираю все обратно, машина заводится. Езжу без проблем где-то сутки, заводится нормально, но бенза много не сжег, где-то пол-бака осталось. Опять покупатель звонит, я в машину - опять та же фигня. Ну тут уж мы опытные, я со злости взял и когда во второй раз бак сняли, болгаркой дыру под насос прорезал, чтоб из салона достать можно было. Та же история - разобрали, собрали, завелась. После этого еще два раза такая фигня была, и всякий раз, когда я много бенза заливал, но теперь я уже в салоне два шланчика скидывал и опять надевал, и она заводилась, причем, когда прямой шланчик скидываешь, бьет струя бенза с движка, как будто там давление. А теперь вот она у меня не завелась даже когда бенза мало было (я спецом теперь по десятке лью). Я опять шланчики скинул-надел, завелась, но боюсь, чтобы постоянно не пришлось. Весь салон уже бензом провонял. Что это может быть? Подскажите плиз...
|