denis__81 писал(а):
"наши с denis__81 машины не заводятся и не только утром."
у меня в том то и прикол что заводится она вобще без проблем почти всегда с после длительного простоя тоже по 4 дня может стоять потом завестить не больше 2 сек стартером. Проблема возникает иногда как правило после езды по городу в пробках когда мотор сильно прогревается вот думаю может в топливной рейке бензин закипает и испаряется по теории вроде как обратный клапан там какойто должен быть может он подпортился и давление не держит толком но где он находится и как выглядит ?
Я считаю, что симптомы у нас один в один. И все-таки есть какая-то связь с температурой движка и воздуха.
Вот моя болячка.
1 Если заводить утром машину то она заводится почти без проблем, но со второго раза. В принципе можно завезти и с первого раза, если покрутить стартером секунды 4.
2 Потом когда двигло хорошо прогреть то машина заводится со второго реже с третьего раза. Стартером долго не кручу где-то 1 сек. (этот пункт действителен, если на улице не стоит жара, а только комнатная темп, до обеда обычно)
3 Когда жарко (обычно после обеда) и двигло хорошо разогрето, то заводится только с третьего раза

. Как заколдованная не со 2 и не с 4 а тока блядь с
третьего раза. Еще я х… становлюсь если начинаешь крутить долго (4-8 сек.) то она ВСЕРАВНО не заведется. Ей надо только короткие тычки и именно 3

.
4 если заглушить на время до 3-5 минут то заводится с пол пинка не зависимо от времени суток, погоды, моего настроения, и других факторов
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
.