Mazdavita писал(а):
KESH писал(а):
:) всем привет сегодня свершилось то что я ждал почти 6 мес а именно машина перестала дёргаться и именно из-за этого грёбанного рычажка ускорителя тк он раньше времени впрыскивал топливо машина слегка захлёбывалась и только после провала ускорялась теперь я просто поставил его на место (случайно)и тачка поехала как в молодости .всем спасибо проблему решил.
Скажи, а что значит поставил рычаг на место. Расскажи, п-та, поподробне, может и мне надо этот рычаг поставить на место.
Заранее благодарю.
на рис я пометил тягу ;как настроил отогнул её вниз ,почти упёрлась в винт, который регулирует холостой ход, на фото его тоже видно, но суть регулировки; нужно снять кастрюлю и нажать на газ(можно рукой газануть )движок не работает и смотреть на носик ускорительного насоса когда он плюнет порцию бензина в карб. он должен впрыскивать не сразу при нажатии на газ а с задержкой . если бензин впрыскивается сразу почти как у меня было, получался избыток бензина (перелив)и машина как бы захлёбывалась и если педальку газа чуть отпустить она ехала при резком нажатии был провал,короче на перекрёстках гемор был,сейчас всё ок!думаю на пальцах всё обьяснил .удачи. Р.С.(лучше не лезь в эти карбы )