Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

на mx3 помощь в снятии обшивки | мазда (mazda) форум | 15 янв 2007 20:08

Заголовок сообщения: на mx3 помощь в снятии обшивки | мазда (mazda) форум
15 янв 2007 20:08 
как мне снять обшивку самому на на моей крошке не сломав ничего??есть у кого картинки что ли или где болты находятся?

)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на mx3 помощь в снятии обшивки | мазда (mazda) форум
15 янв 2007 21:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 57
VitaL писал(а):
как мне снять обшивку самому на на моей крошке не сломав ничего??есть у кого картинки что ли или где болты находятся?

)))

в машине полно обшивки - на дверях, на порогах, на потолке, в багажнике, на стойках - ты конкретизируй, че хочешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 янв 2007 22:12 
Пистоны выдергиваются руками или широкой отверткой. Пистоны японские грамотные, лучше русских, в 80-90% случаев вынимаются без повреждений, позволяют их поставить назад потом.
Если приходится вместо японских использовать русские пистоны, лучше используй волговские (газелевские), они намного лучше и качественнее сделаны чем жигулевские. Еще я уазовские использовал кое-где. Жигулевские обычно не подходят, а туда куда подходят, все равно по качеству говно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на mx3 помощь в снятии обшивки | мазда (mazda) форум
15 янв 2007 23:59 
Вoris_MX писал(а):
VitaL писал(а):

)))

в машине полно обшивки - на дверях, на порогах, на потолке, в багажнике, на стойках - ты конкретизируй, че хочешь

я имел в виду дверные

Вернуться наверх

16 янв 2007 09:28 
выворачиваешь все саморезы, которые найдешь и аккуратно поддеваешь обшивку в нижней части и со стороны петель.
если снимешь неаакуратно - не беда, пистоны 2108(из двух частей которые) встают на ура.

Вернуться наверх

24 янв 2007 11:34 
Помогите народ,не могу снять обшивку на мазде 323 седан 97г.,а точнее добраться до акустики в дверях.Спасибо
%)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.