Уважаемые клабберы, прежде чем свои умные мысли двигать дождались бы минимум фотки
kolin, знает о чём я, а потом бы уже отличались оригинальностью человеческой мыслью.....
А теперь по порядку:
Цитата:
markov, ну и что ты этим достиг, кроме семиэтажного мата едущих сзади? Как ты себя чувствуешь если не видишь стопов впередиидущей машины? Наслаждаешься? Не понимаю.
-Лёхин-, их видно, фото будет..
Цитата:
markov, низачёт...
Всегда таких впереди идущих ху..ми крыл и буду крыть...
KARABAS, и продолжай крыть
Цитата:
Лучше уж сразу закрасить краской, чтобы сзади идущие не вглядывались и не гадали что там загорелось.
Но вообще я за тонировку фонарей, если того требует мода места проживания аффтара. Если фары не оттонировал - незачетный не пацан! И четыре антены на крышу, чтобы радио во всех четырех колонках одинаково хорошо играло...
Lexx, трудно сказать, что требует московкая мода,- мне нравится и это главное!!! на счёт антен я подумаю...) зачётный ты наш
Цитата:
Когда была "красная попка" все было понятно а сейчас придетца репу почесать с какой стороны впиндюрить в это темное, загадочное
Беес, если бы это предпологало угрозу, я бы этого не делал...или бы переделал
Цитата:
советую очень заказать краску (чтобы не отличалась) и закрасить все стекла включая лобовуху. Затем в полировку и будет супер пупер
zhuk323, советую так и сделать...совеТЧик
Цитата:
есть спец краска и лак как раз для задних фонарей!! ну а вообще красить фонари это по колхозному особенно не под цвет кузова!!Это мое мнение!!!
God, истину говоришь, есть!!! на счёт колхоза поспорю, приму повторные коментарии после выкладки фотки...
Цитата:
Бдин собрать бы всех этих колхозников с затонированными фарами или педосветом (голубеньким) и по сопатке настучать
Great_Me, и с тобой на счёт колхоза поспорю, на счёт подсвета согласен. будет уместна фраза:"Как бы нам п..ды не дали"
Цитата:
markov, Я тоже против тонировок, и тоже крою матом таких. Чтоб такого не происходило, тебе нужно заменить лампочки на более яркие в стопах и поворотниках.
Begemot, разумный совет, принято
Цитата:
Обращал внимание на свежих машинах затемненная передняя оптика, возможно ли самому такое сделать?
Dima, можно у меня передние повторитеоли тоже тонированы как на ТТ, если видел, получается супер. Лак-краска спец. для фар очень удобна, ибо возможно нанесение даже небольшого, еле притемнённого слоя, получается чуть притонировано!!!
Надеюсь никого не обидел, ибо пришлось обороняться а не наступать. Без обид

Спасибо за внимание, фото будет вечером