Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

БЕНЗИН 95 ? 95 ultimate | мазда (mazda) форум | 12 янв 2007 23:42

Заголовок сообщения: БЕНЗИН 95 ? 95 ultimate | мазда (mazda) форум
12 янв 2007 23:42 
подскажите, какой бензин лучше лить в наши машины
бензин 95
95 ULTIMATE
92
f) :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 янв 2007 00:56 
joseyero,
95 Юкос :good:
До него лил 95 ULTIMATE , расход больше, тяги меньше :crazy:

Вернуться наверх

13 янв 2007 01:01 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
%)

каким воздухом лучше надувать колеса?

1...
2...
3...
?
f)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 янв 2007 01:10 
Andrew,
Неоригинал, не советую....
ТОЛЬКО оригинал!!!!
Я П О Н С К И М ! ! ! ! :lol: f)

Вернуться наверх

13 янв 2007 12:53 
joseyero, На какой денег хватит, а если серьезно, то воспользуйся поиском, сначала, найди соответствующие ветки и там, если не найдешь ответа, пости. Вопрос неоднократно поднимался.

Вернуться наверх

13 янв 2007 13:40 
to NEWRAGE да у меня как то юкоса рядом с домом нет поэтму не заправлялся ! ? пробовал руснефть такая лажа, лукоил - недолив не реальный, поэтому остановился на BP , хотел просто мнения народа услыщать кто где и что происходит !
to ANDREW а Вы господин навреное не в курсе что есть у нас в москве есть шиномонтажи где можно действительно специальным воздухом заправить колеса! )) но это для того у кого бабла дофига есть, а те у кого они есть вопросы в форму не задают, их и так на все лучшее разводят :D

Вернуться наверх

13 янв 2007 14:12 
joseyero, в мануале к мазде с Z5 написано, что бенз. с октановым числом не ниже 90. Поэтому лью 92 и не парюсь.

Вернуться наверх

13 янв 2007 17:22 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
joseyero, на сибнефти попробуй

Вернуться наверх

13 янв 2007 18:05 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
92ой. с нашим замечательным качеством только 92ой.
Ултимэйт - обычный бензин в который кинули ложку сольвента на тонну и назвали суперчистящим ингридиентом. сделано чтобы уйти от ограничений на цену топлива, установленную правительством. Ведь этот дорогой ингридиент, кторый закупается у своей же фирмы за бешенные бабки. + хороший рекламный ход.Кстати их примеру уже последовал лукойл.

Вернуться наверх

13 янв 2007 22:14 
спасибо , чесно разубедили, наверное больше ультимайта вливать не буду,
но тогда господин LEXX если так как вы говорите про ULTIMATE то откуда тогда очреди на BP что приходиться стоять блин минут 20 что бы заправиться, неужеле у нас народ настолько глуп и туп !

Вернуться наверх

13 янв 2007 22:20 
семизвездочный

народ у нас не просто глуп, а очень глуп... BP - раскрученная марка и обыватели думают что если импортная компания то там все честно и бензин качественный... - бред сив кобл
к стати на Лукойл тоже не советую заправляться - свечи краснеют очень быстро...
если есть сибнефть, юкос то там на кройняк татнефть - но не долив часто
если заправляешся на сибнефти или на другом бренде то убедись что на чеке написано "Сибнефть АЗС № такая то", а не ООО "Вася пупкин"! бывают всякие барыги прекрываются брендами...
я на сибнефти лью 95 - свечи песочного цвета!

Вернуться наверх

13 янв 2007 23:38 
Лукойл красный цвет у марки -вот и краснеют , а бипи блин зеленеть должны суки )))
чесно уже месяца два заправляюсь на бп, а оастальных как получаеться есои очень надо то зальюсь если не доеду как всегда до бп.
есть у меня колонка рядом славнефть называеться , но после нее мазда ваше не едит и выхтить !
так что просто у меня положение района чертаново такое что ну нет татнефте или юкоса !

Вернуться наверх

14 янв 2007 00:46 
berserk писал(а):
народ у нас не просто глуп, а очень глуп... BP - раскрученная марка и обыватели думают что если импортная компания то там все честно и бензин качественный... - бред сив кобл
к стати на Лукойл тоже не советую заправляться - свечи краснеют очень быстро...
если есть сибнефть, юкос то там на кройняк татнефть - но не долив часто
если заправляешся на сибнефти или на другом бренде то убедись что на чеке написано "Сибнефть АЗС № такая то", а не ООО "Вася пупкин"! бывают всякие барыги прекрываются брендами...
я на сибнефти лью 95 - свечи песочного цвета!

На Лукойле лучший бензин в Москве. Привозят только с завода НОРСИ Нижегороднефтеоргсинтез, на этом заводе самое современное оборудование под Евро-3 и Евро-4. Только надо заправляться на настоящих заправках (Лукойл-Центрнефтепродукт), а не на левых, франчайзинговых, вот там бензин непонятно откуда может быть.
См. сайт www.luknef.lukoil.ru - там список всех заправок есть.

Вернуться наверх

14 янв 2007 01:32 
семизвездочный

ггг заправлялся на официальной запрвке лукойла(из списка) постоянно и только на ней... свечи были стабильно красными... я тогда думал что так и должно быть и что любой бензин у нас такой... пока не перешел на сибнефть хехе... хоть они и с московского завода возят... но факт - свечи чистые... против фактов не попрешь - они меня больше убеждают нежели теоритические изыски...

Вернуться наверх

14 янв 2007 01:48 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
joseyero, я всегда на BP заправляюсь - не потому, что "свято уверовал" :), что тут самый лутший бенз или ещё что-то типа того, бренд там, понимаешь, а просто потому, что, 1-е, мне удобно там - пластик принимают, 2 е, рядом заправка расположена, 3-е, сами заправляют, денег мелких давать не надо либо говорить что - "не надо, я сам" - так как там у них иначе не получится - только заправщики, 4-е, в ту зиму, когда в мск до 30-ков морозы, моя мася заводилась на раз, но в те же морозы, довелось на сибнефти заправится - не бло BP рядом, пришлось, бенз кончался - я утром потом еле завёл... Скажите, совпадение, или ещё чего - согласен, но тем не менее - остаюсь верен BP.
Кстати, если совсем по теме - типа ультимэйт или нет - так вот, как только он появился, я тут же стал им заправлятся - но после нверно полных пяти или шести баков ультимэйта - понял, что разницы никакой - по крайней мере, на моей машине - поэтому лью щас обычный 95-й и не парюсь.
ps всё вышесказанное написано исключительно ИМХО

Вернуться наверх

14 янв 2007 01:52 
семизвездочный

Цитата:
я утром потом еле завёл...

ну завел же... мало ли какие условия другие изменелись...
к тому же и сибнефть не родная встречается

Вернуться наверх

14 янв 2007 02:02 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
berserk, так я сразу оговорился - всё бывает, может и не в бензине дело было - но, тем не менее, так совпало, что этот проблемный пуск был единственный (!!!) в те морозы, и именно на следующее утро, после заправки на Сибнефти (кстати, до маськи была 2109, так только на Сибнефти и заправлялся - поэтому и маську там заправил в тот раз). Так что, кто его знает - что это было - но так было, это факт.

Вернуться наверх

14 янв 2007 09:19 
заправился я сегодння с утра обычным 95 на BP, чесно народ скажу ну не какой разницы нет, по набору скорости, ДАже больше разница почти в рубль, есть один плюс, могу сказать что на лукойле не долив просто не реальный, на БП такого не встречал не разу !
На прошлой моей машине, заправился на лукойле или где та еще проехал на 10 литров меньше км, заправился на БП проехала больше км, о чем тут говорить( режим езды для придирчивый одинаковый)

А насчте удобства , да БП удобно согласен ,КОГДА НЕ ТОРОПИШЬСЯ , все таки народу там дофига все время.

Вернуться наверх

14 янв 2007 14:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Недоливом сейчас заправки не страдают. Знакомый работает оператором АЗС и знает всю кухню - за недолив могут лицензию у всей сети заправок отнять. Причем в Москве сейчас регулярно контрольные закупки делают на АЗС. Можно и самому удостоверится - у них есть контрольный стакан.

Вернуться наверх

14 янв 2007 14:32 
kolin писал(а):
joseyero, я всегда на BP заправляюсь - не потому, что "свято уверовал" :), что тут самый лутший бенз или ещё что-то типа того, бренд там, понимаешь, а просто потому, что, 1-е, мне удобно там - пластик принимают, 2 е, рядом заправка расположена, 3-е, сами заправляют, денег мелких давать не надо либо говорить что - "не надо, я сам" - так как там у них иначе не получится - только заправщики,

Не понял прикол. А на других заправках кто тебя заставляет давать мелкие деньги? Или там заправка автомобиля - платная услуга :D

Вернуться наверх

14 янв 2007 15:28 
joseyero
лью 92
мотор такой же, проехал уже 17 000км на нем и свечи даже ещё не трогал....а они ещё с предыдущего хозяина остались)))

Вернуться наверх

15 янв 2007 15:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
У меня отец работал в Лукойле, в проектном отделе, так ему сами деятели которые непосредственно рулят оптовой и розничной продажей нефтекпродуктов, говорили что на наши заправки даже не заезжай, бензин полное говно и масло соответсвенно тоже. Второй год мы с ним заправляемся только на ВР, с тех пор забыли про проблему с утренним заводом, красными свечами и т.п. Года три назад заправился на Лукойле (на ул. Волкова), попал на новый карбюратор, старый был засран до такой степени, что там в жиклерах и каналах было что типа пучка волос, так и не смог их вычистить
И сейчас разница чувствуется когда нет возможности заправиться на ВР и заливаешься где в другом месте - машина тупит, на холостых вибрация, в пробке чуствуется как сильно сруться свечи, потом когда из пробки вырываешься машина долго просирается, после ВР такого нет
P.S. Последнее время лью ультимейт доволен

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:35 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Тема была уже не раз!! СИБНЕФТЬ ФОРЕВЕ!!!! Сам бензик продаю!! На ВР поставляют с Капотни на СибНефть тоже! Остальное херня! А лукой подавно у них нет объёмов на заводе вот и тащют на базы (одна из них в Ногинске) там бодяжут и по заправкам развозят частниками, а они в свою очередь ещё сами с водой бодяжат!!! Так что, на ВР платим за бренд, на Сибнефти такая же фигня тока дешевле!!! Всё сказанное из опыта работы на розничной продаже топлива!!!
P.S joseyero а ты слишком агрессивен в высказываниях (при чём во всех темах)...остынь!!!!

Изображение

Вернуться наверх

15 янв 2007 18:05 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
а что на счет ТНК?

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 янв 2007 18:19 
NICK писал(а):
Тема была уже не раз!! СИБНЕФТЬ ФОРЕВЕ!!!! Сам бензик продаю!! На ВР поставляют с Капотни на СибНефть тоже! Остальное херня! А лукой подавно у них нет объёмов на заводе вот и тащют на базы (одна из них в Ногинске) там бодяжут и по заправкам развозят частниками, а они в свою очередь ещё сами с водой бодяжат!!! Так что, на ВР платим за бренд, на Сибнефти такая же фигня тока дешевле!!! Всё сказанное из опыта работы на розничной продаже топлива!!!
P.S joseyero а ты слишком агрессивен в высказываниях (при чём во всех темах)...остынь!!!!

Ты абсолютно не в теме.
На ВР уже как минимум с прошедшего лета бензин только с Рязанского НПК (с нефтебазы Магистраль-Мытищи, они только оттуда возят).
На Лукойле бензин только с собственной нефтебазы в Видном, куда поставляют только с собственного завода в Нижнем новгороде (изредка бывает что привозят с лукойловских же заводов в Перми и Волгограде).
Кроме того лукойл не возит на заправки "частниками", у них свой парк бензовозов.
И наконец с водой бензин никто не бодяжит, разве что случайно, т.к. бензин с водой не смешивается и вода будет плавать снизу в емкостях АЗС. Кудапроще разбавить 92-й 76-м или прямогонкой.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.