Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

626 GC. Стук в двигателе. | мазда (mazda) форум | 23 янв 2007 21:08

Заголовок сообщения: 626 GC. Стук в двигателе. | мазда (mazda) форум
23 янв 2007 21:08 
Двигатель F8. При повышении оборотов до 2-2,5 тыс. без нагрузки, в районе клапанов 1 цилиндра появляется стук. При дальнейшем увеличении об. стук пропадает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 янв 2007 11:07 
У меня тоже GC но FE, при некоторых режимах работы такой-же стучек появляеться. Стучит клапанок первого цилиндра. Лечиться либо регулировкой, либо заменой клапана у нас все вместе с работой по замене стоит 30 евро. Хочу залезть сам, но пока руки не дошли.

Вернуться наверх

24 янв 2007 22:50 
А как ты определил, что именно в 1-м цилиндре клапан стучит? Ведь даже если снять с него в.в. провод, то клапан все равно будет стучать, он буде приводиться в движение распредвалом от других цилиндров.

Вернуться наверх

25 янв 2007 11:18 
Во первых по звуку, идет именно оттуда. Во вторых, знакомые ребята, которые чинят Мазды сказали что именно у первого цилиндра проявляеться склонность к постукиванию клапана всилу какой-то конструктивной особенности. Даже сказали впускной или выпускной, я к сожалению забыл. (парни кстати грамотные)

Вернуться наверх

25 янв 2007 12:19 
Спасибо за ответ. А то я уже забеспокоился.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.