Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Где купить маську 323F BA? | мазда (mazda) форум | 12 янв 2007 21:18

Заголовок сообщения: Где купить маську 323F BA? | мазда (mazda) форум
12 янв 2007 21:18 
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Вот уже полглда прошло с того момента когда я впервые увидел маську 323F BA в своем городе и сразу же в нее влюбился!!! Сам считаю и всем своим друзьям доказываю что это самое настоящее ЧУДО творения японских Дизайнеров и Инженеров (с большой буквы конечно же).Я студент и пока не могу себе позволить завести эту машину, но хотел узнать на будущее где лучше всего купить ее и чтобы была в хорошем состоянии? По интернету ли, пригнать из Владика, Белорусии или из Германии?? Какие варианты еще есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 янв 2007 00:01 
А мы свои маишны не продаем ! ))) мы в них вкладываем столько бабала что чесно говоря продавать просто не выгодно !
:crazy: так что если купишь то реально такое гГГГГгггг , тут кстате есть типы которые из мазд девятки делают и так далее прикинь купишь мазду а в ней запчасти от девятки а )))))) !! как тебе перспертива !
радужная !

Вернуться наверх

13 янв 2007 01:22 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
Тут проскакивают иногда эти машинки!Да и в инете по обьявам их много..Так что следи-копи-выбирай! Самое главное-обратить вниманиена движок,и чтобы по кузову более-менее впорядке,т.к. небитых их почти нет! Насчет запчастей от девятки-не пугайся,это всё расходники и ничего страшного в этом нет.....Машинка-действительно красивая,выпускали бы сейчас такую-не копил бы на трёшку,а взял бы такуюже,тока помощнее!

Вернуться наверх

13 янв 2007 13:45 
Господин салют ! конечно фигня расходники стоят от девятки! но к расходникам можно много чего отнести а ! прав ?
а потом что значит обратить внимание на движок посмотреть на него ! О красивый нет слов, или кузов , а перекращеный , ну понятно что с 95 года перекрашенный и битый !
думаю реальный совет человеку это поехать в сервис на будущем покупаемым авто и там все скажу.
если слишком грубу извиняй !

Вернуться наверх

14 янв 2007 02:05 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Да ничего страшного! Обратить внимание на движок-это значит поехать в сервис,померить компрессию и там всякие диагностики.....короче всё что можно!Мне кажется это и так понятно...,что посмотреть на движок-это не просто открыть капот и посмотреть на него! Развесилил,однако....

Вернуться наверх

14 янв 2007 09:10 
TO Cалют, просто есть люди которые так и поймут посмотреть ! посмотрят и скажу О ))движок, есть реально и причем это мужики а не девушки !
:) :evil:
а вообще мне кажетсья за 5000 -6000 лучше машины и надежнее не ссылкать просто, я когда выбирал хотел деву купить, но слава богу умные люди наставили на правельный путь !

Вернуться наверх

14 янв 2007 17:39 
Хы, я выбирал между новой 14-й, и своей маськой.
Подумал - нахрена мне такой дорогой тазик?
2 Shaggy
Изза кордона не привезешь, ибо пошлины (98 год последний)!
Брать в МСК или СПБ (выбор больше чем где либо). Не спеша можно найти весьма достойные экземпляры.
Я свою из Москвы пригнал, в европе не нашел, хотя еще можно было тогда проскочить с таможней.

Вернуться наверх

14 янв 2007 21:39 
Нестор, во сколько мне обойдется купить за границей допустим 323F BA 1,5л. 1998г.в. И стоит ли на этот счет вообще замарачиваться? Может быть и на нашей Родине найдутся достойные экземпляры?

Вернуться наверх

15 янв 2007 00:22 
не парься насчет заграницы.учитыывая возраст машины сэкономить не получится.
достойные экземпляры есть,вот только мало их.искать надо в Мск.в питере,насколько слышал отч еловека,который хотел купить мою-323 оч мало.
"самое настоящее ЧУДО творения японских Дизайнеров и Инженеров (с большой буквы конечно же)" ну не стоит=)дизайнеры-да,постарались наславу-самая красивая машина во всей линейке мазда(до 3-шки),да и многих прочих на то время.а вот инженеры там не мудрствовали лукаво=)

Вернуться наверх

15 янв 2007 06:05 
Shaggy писал(а):
Нестор, во сколько мне обойдется купить за границей допустим 323F BA 1,5л. 1998г.в.

Да за бугром купить не проблема. В неметчине их полно, и даже двухлитровых. А вот растаможка по 2.5 еврика за куб. будет дороже чем покупка+перегон. Года уже давно непроходные.
В свое время то было евро=куб.

Вернуться наверх

15 янв 2007 10:18 
В Германии 98 года примерно от 2700 евро и то постараться надо чтоб не убитая была.
А про V6 даже не думай по всей германии я нашел только 11 машин и то при пробеге 217 тыс 94 года просят 2500 евро. За 98 года просят почти 6 тыс евро.

Вернуться наверх

15 янв 2007 15:14 
fremdchen, старая тема))) Я эту затею так и бросил а 2-х литровая V6, дизайн Порш, развесовка по осям 48:52 - мечта просто... несбыточная, ибо большая часть убитые, либо таможня отпечаток накладывает и машина стоит неоправдано много.

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:29 
fremdchen-у проще у него таможни нету :)
Седня поглядел есть и двухлитровки в неметчине.
Например.
http://mobile.de/SID3AxSVPj7VcPNdURXJ-G ... 240724440&

Только растаможка встанет в 4000 евро + доставка. Ну пусть сам за штуку уложишься. Итого порядка 10 штук евриков (13 бакинских) за 8-ми летку.

Бывают и у нас варианты
http://www.cars.auto.ru/sale/FY84821/
Кстати автомат!

Вернуться наверх

15 янв 2007 17:29 
Еще вопрос. Полазил по форуму и не нашел статеек по поводу коррозиостойкости масянек. Где-то слышал, что у них с этим все впорядке. Подтвердите мне мои догадки или нет. :Rose:

Вернуться наверх

15 янв 2007 20:45 
Когда я покупал свою и ей было уже больше 6 лет, у нее была одна ржавая деталь... неродной концевик сигналки под капотом :)
Правда потом, когда менял стойки стабилизатора выяснилось, что открутить их невозможно, закисли намертво. Задние недавно срезАли болгаркой. А передние раньше пришлось срубать пневмозубилом, ибо болгаркой было не подлезть.
А вообще нужно спрашивать владельцев "подростков", которым лет по 15 :)
Но это ваще другая эпоха!

Вернуться наверх

18 янв 2007 21:05 
Нестор, спасибо!!! :)

Вернуться наверх

22 янв 2007 17:20 
Всем привет ! расскажу о своей машинке... купил ее почти месяц назад ! на данный момент пока всем доволен... только вот одно, низкая - неудобно садится, и вылазитЬ! но это непомеха ! брал ее через инет ! машинка попалась можно сказать в хорошем состоянии...грамотные люди проверели машинку выяснилось следующие- была небошая авария в морду... нечего криминального, скорее всего лишилась только бампера.., - переднее правое крыло помято, чуть пацарапан передний бампер, и передняя стойка выроботала свой ресурс ! что обнаружилось,- (хозяин машины сказал что колодки не очень давно менял , мол еще 50% ресурса есть !) как купил тормоза не понравились , проверил колодки- их почти не было! заменил... и сразу же конечно заменил масло ! влил мобил 1... теперь езжу и наслождаюсь !машинка мне эта очень нравится своей внешностью,жесткостью, можно сказать агресивностью... спорт кар как никак... !!!!

Вернуться наверх

22 янв 2007 17:42 
я тут живу
я тут живу

Stasiwe писал(а):
спорт кар как никак... !!!!

Вот здесь ты конечно же погорячился....
После людей с таким мнением и соответствующей ездой мне пришлось менять двигатель!
1,5л 88л.с. - это далеко не спорт кар и не мучай машинку, живее будет!

Вернуться наверх

22 янв 2007 17:57 
Stasiwe писал(а):
машинка мне эта очень нравится
своей внешностью,жесткостью, можно сказать
агресивностью... спорт кар как никак... !!!!

:D Вот оказывается как мало человеку надо для счастья,
на спорт каре катается ни больше не меньше :D :ROFL:

Вернуться наверх

23 янв 2007 11:55 
насчет спор кара Я неспорю... это относительно !!! (своего объема, и л.с )
сам ездил и на саббе 93 аеро ! в нем где-то 250 л.с. года 2001 так же были опыты на Honde prelude 2.0 в ней тоже было где-то 250 л.с. года 1994 потом на volvo s80 года 2001, ,BMW 525 года 2001, больше пока не припомню... так что Я не сравниваю mazdy 323F с этими машинами... Я говорю что для своего объема 1.5 и года 97 ! это маленький спорт кар ! и вообще Я просто так выразился ! вот, ! :P

Вернуться наверх

23 янв 2007 12:12 
Stasiwe, Ладно, забудем, не хотел обидеть. Все в порядке.

Вернуться наверх

23 янв 2007 12:47 
Stasiwe, да Retvizan просто завидует :wink:
Его то 626-я на спорт кар даже не похожа. Не то что наша красатуля.
:P

Retvizan, без обид :)

Вернуться наверх

23 янв 2007 13:23 
HECTOP, Жжошь :D Лучше не начинайте в оффтопик загремим :D
На спорткар и не претендую.

Вернуться наверх

23 янв 2007 13:29 
Stasiwe писал(а):
Honde prelude 2.0 в ней тоже было где-то 250 л.с. года 1994 :P
:shock: где-то 250 :D Тюнинговый что ли?

Вернуться наверх

23 янв 2007 14:26 
Retvizan,- В прелюдии был тюнинг только в движки... на ней даже сигналки не было, это был чисто гоночный авто ! лил туда исключительно 98 ! она проездила где-то пол года, потом мой друг попал на ней в аварию, востанавливать не решились - продали !

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.