Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Кто знает какой ресурс внутреннего шруса мазда кседос 6 | мазда (mazda) форум | 26 янв 2007 09:59

Заголовок сообщения: Кто знает какой ресурс внутреннего шруса мазда кседос 6 | мазда (mazda) форум
26 янв 2007 09:59 
вот такой вопрос встал, внешние шрусы наелись, буду менять а что на счет внутренних как их проверить, и какой ресурс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 янв 2007 10:57 
Как-как, снимать тока надо всю полуось и ручками туда-сюда люфт щупать. Не знаю как на 6-ом кседосе, а у меня на 170 000 (если это правильный километраж был) када летом меняли, то еще оригинал с завода стоял :)

Вернуться наверх

26 янв 2007 11:00 
а по звуку никак не определить?

Вернуться наверх

26 янв 2007 11:54 
По звуку тока если при достаточно большом углу (угле?) поворота и на относительно большой скорости (все в зависимости от убитости девайса - чем больше он убитый, тем меньше скорость и угол) - должон быть хруст. Кста, даже если и есть этот хруст, все равно ходит еще долго с ним, особых напрягов вроде нет, токмо вибрация и хруст энтот
Тут недавно шото про ШРУС было, поищи :)

Вернуться наверх

26 янв 2007 15:13 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
REDCAT, у меня на спидометре сейчас ~ 160,000 (торговцы машинами говорят, что на самом деле она прошла 200,000 ... 300,000) и если бы я не лоханулся и внутренний ШРУС без причины поменял, то ИМХО он еще столько же бы проходил.

Вернуться наверх

26 янв 2007 16:10 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: железный
Баллы репутации: 10
Это как на ней ездить (до покупки, сам после покупки).. У меня, например пришлось менять так, что проще сказать что было целое: левая внутренняя, правая внешняя, остальному - пипец, првый вал в сборе пришлось менять, т.к. его подшипник, соединение шлицевое, и внут. шрус мохнатыми стали. Наверняка из-за езды "руль в сторону - газ в пол" (не моей). Короче от стиля езды сильно зависит. И хто знает ездила ли эта машина по прямым автобанам или только по городу (где иногда дороги есть очень похожие на российские). На километраж можно особо не ориентироваться.
ЗЫ проявляет себя износ внутреннего шруса вибрацией на высокой скорости, еще иногда вибрацией двигателя так же на скорости в такт оборотам колеса, ощущается это на педали газа.

VW Touran 2,0 TDI DSG6 2010

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.