Начну с того, что я девушка, и на всех СТО меня с моей 323 Маздой как могут так и обманывают. Вот уже на протяжении 2-х месяцев не могу разобраться почему и из-за чего моя машина с коробкой автомат, при остановке на перекрестке начинает трястись и сбрасывать обороты до 500... Иногда она ведет себя как положено, 800 - 900, потом вдруг эти обороты начинают плавать и в конце концов падают до 500. На СТОшках мне говорили: прочистить инжектор (чистила только форсунки, но сказали что нужно смотреть на каком-то спец. оборудовании), поменять воздушный фильтр (меняла толку нету), поменять топливный фильтр (тоже меняла, бесполезно), потом сказали что "О, все девушка, виной всему коробка автомат, ремонт будет стоить у нашем сто 300$!"

(естественно не поверила!), дальше было ещё веселее "Девушка, а вы знаете что у вас лопнула левая подушка под двигателем, вот из-за этого вибрация и обороты падают, т.к. вот этот болтик на инжекторе (крутит отверткой в какойто дырочке на инжекторе) от вибрации двигателя постоянно раскручивается!" - интересно то, что обороты после этого встали на место и перестали плавать неделю, но потом снова 1000 - 800 - 500. Помогите, подскажите в чем может быть проблема!!!???
И ещё одна проблема, которая скоро меня до невроза доведет

- ИНОГДА при нажатии на педаль газа когда рычаг переключения скоростей стоит на D и при оборотах от 3000 до 4000, под ногами создаеться такоё ощущение будто бы машина едет по мелкому гравию либо по "стиральной доске", хотя на самом деле гладкий и ровный асфальт. Такая вибрация под передними колесами пропадает тогда, когда я проеду по рельсам трамвайным, либо по мелким ямкам, в общем когда машина как бы встряхнется. В чем может быть дело? Обратила внимание что она делает так часто после автомойки или в сырую погоду, в общем это как-то связанно с водой.