Кароче всем здарова!!! Сначала хочу сказать что у меня закончилась обкатка после ремонта ДВС, терь могу давить на гашетку сильнее...и это супер, после 1300км, полёт нормальный расхода нет, т.е. 0!!!
Так вот в чём была проблемма.....окна быстро не отпотевали, печка работала очень слабовато и не грела достаточно в мороз от -10, хрень думал я....и была тут тема про салонный фильтр, ну типа у кого то есть у кого то нет, я у себя так и не нашёл, под барбачком....ну вот!
Вот пробивал по вину...в данные производителя именно для моей машины у меня все сходятся кроме...прально салонного фильтра...написано его НЕТ
http://mazda-fun.net.ru/vin/
а тут мои сервисМЕНЫ залезли ЗА бордачёк и обнаружили мой фильтр, я его как увидел думаю бля ездил как чуня...кароче вид его был как будто его мокнули в сажу налепили пуха и он весь разворсинился...кароче НАХ и замена (1000 рубл. стоимость фильтра), кароче после этого печка стала нагонять ветер уже во втором положении, стала быстрее греть авто, и главное пошёл ветер по ногам а то ноги постоянно мёрзли....ТАК что Господа исчите меняйте и грейтесь, а летом охлаждайтесь!! Удачи может кому пост пригодиться!!!