Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

есть ли на ГЦ лямбда? если да, то где и сколько у неё провод | мазда (mazda) форум | 26 фев 2007 11:53

Заголовок сообщения: есть ли на ГЦ лямбда? если да, то где и сколько у неё провод | мазда (mazda) форум
26 фев 2007 11:53 
http://mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=13846&highlight=%EB%FF%EC%E1%E4%E0+gc&sid=581ac5010cd5edb99439014dc86246ef
судя по этому топу- есть. но где искать и сколько проводов- ХЗ. машина все же не новая, а до лямбды все не добраца (если таковая есть). если есть возможность- покажите фото месторасположения или на пальцах обясните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 фев 2007 12:29 
на выпускном коллекторе смотри, ее хорошо видно, и количество проводов тоже

Вернуться наверх

26 фев 2007 12:50 
выпускной коллектор- ето так называемый паук, штаны? если там, то искал- не нашел ничего похожего на лямбду. и провода не идут оттуда. у меня в тех пасспостре написано, что у меня стоит каталик, когда приезжал глушак менять- сказали что его нету, стоит толи резонатор, то ли пламягасител. ХЗ. не по русски говорили. старый гозяин мог вместе с каталиком убрать и лямбду?
и вот еще. если у меня, допустим, лямбда с 3-мя проводами- поменяю ли я на лямбду с 4-мя проводами? будут ли проблемы, если какой то из проводок не подключить? и наоборот0 у меня 4 провода, я меняю на 3-х проводную? идентично- проблемы?!

Вернуться наверх

26 фев 2007 13:14 
На твоей нету, у тебя движок не придушенный.
Соответственно лямды и каталика нету.

Вернуться наверх

26 фев 2007 13:32 
sps za otvet. :)
temu zakryt'.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.