Здравствуйте дорогие - 1000 лет не был тут. Привет всем, кто помнит

Я все ещё на своей старушке 626

бегает (бегала) нормально. Пол зимы катались в Нижний Новгород и даже подальше - накатал за зиму наверно тысяч 10000 - не меньше. И все бы ничего. масло жрет как всегда

- остальное расходники.
Ну а теперь о наболевшем. Пошел на днях я за машинкой своей, поездить надо было. И заметил недалеко от левого заднего колеса - примерно по середине двери, что как будто с меня что-то вытекало. Ткнул пальцем - коричневая жидкость, понюхал - масло. Но какого простите там - маслу быть. Завел... Заглянул под машину, а там по нескольку капель в секунду, что-то обильно капает. Подставил руку - бензин. Заглушил, перекрестился.
Бензина в машине - пол бака, значит не бензобак - утечка только когда завел. Значит какой-то шланг, трубка, прокладка...
Вот собственно, что хочу спросить. Что же в итоге это? И главное, что делать дальше - как разумный человек, понимаю, что заводить её КРАЙНЕ не рекомендуется. Могу взлететь и с собой ещё пол стоянки возьму. Хочется узнать у вас уважаемые, что там может полететь, и собственно во сколько встанет ремонт. Это что-то серьезное МАЗДОВСКОЕ или можно на ближайший сервис загнать и пластилином залепить.
В общем посоветуйте.