Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Поршневые кольца где купить в Караганде!!! | мазда (mazda) форум | 14 мар 2007 07:18

Заголовок сообщения: Поршневые кольца где купить в Караганде!!! | мазда (mazda) форум
14 мар 2007 07:18 
Люди в караганде, подскажите где купить нормальные поршневые кольца чтоб цена и качество было на уровне!!поездил по магазинам цены от 3500 т.т до 15000 какие посоветуете и стоит ли ставить китай??а то предлагают за 13000 хз мож это тоже китай!!!Жду ответов!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 мар 2007 11:56 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
Ставь кольца RIK, 100 000 должны отходить.
На твой мотор сальники клапанов от KIA Pride подходят, качество отличное и цена супер.

Вернуться наверх

29 мар 2007 08:55 
попробуй сходить в автоцентр орбита, там паренек на втором этаже (22 бутик помоему) только по маздам банчит....у него вроде все качественное...

Вернуться наверх

29 мар 2007 09:42 
Baton43, Был я там мне предлагали китай как сказал продавец "Китаиц в оригинале" просил 5700 т.т!потом был в бутике чуть дальше з\ч с германии под заказ сказали 9000 неделю ждать!!
В итоге купил за 3500 т.т китай сказали заводской в маздовской упаковке поставил щас обкатаю!! купил сальники клапанов судя по наклейке на полиэтиленовом пакетике japan cars!! но размер у них какойто не тот!!пришлось со старых обрезать верх и подкладывать дополнительно!!проехал уже 300 км вроде ничего масло пока на уровне компресию замерил 11 во всех цилиндрах!!посмотри что будет дальше!!
Лотерея блин!! :evil:

Вернуться наверх

29 мар 2007 12:05 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
Зря не прислушался к моему совету по поводу сальников, они стоят не дороже $1.5 за штуку, а ходят долго. А ты когда покупал новые, че размер не замерил. Клапана там на 7 мм.

Вернуться наверх

29 мар 2007 14:11 
Talgat, да я помню но начал обзванивать конторы торгующими корейскими з\ч ты мне сказал kia pride на что я получал ответ что надо заказывать машина редкая и т.д. но я взял именно на мазду и движка f2 12 кл просто они на вид сильно отличались от тех которые стояли! Ну да ладно спасибо за инфу поезжу там видно будет тем более если что для меня не проблема заменить колпачки!!я за день скинул голову поменял кольца притер клапана заменил сальники клапанов и собрал и завел!!вроде пока езжу едет нормально дыма нет!! :)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.