Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Предохранители 323Р, 98г., 3-х дверный хетчбек. | мазда (mazda) форум | 02 апр 2007 23:46

Заголовок сообщения: Предохранители 323Р, 98г., 3-х дверный хетчбек. | мазда (mazda) форум
02 апр 2007 23:46 
Приветствую, уважаемые маздаводы!
Очень нужен перечень предохранителей на машину указанную в теме. Интересует в основном блок предохранителей расположенный в салоне, т.к. на крышке нет вообще никаких обозначений кроме наклейки с обратной стороны типа "смотрите в инструкции". Перерыл весь интернет (данный Faq включительно), но либо нет ничего, либо я плохо ищу :). От перечня предохранителей моторного отсека тоже не откажусь.
Также интересует вопрос по поводу кондиционера:он не включается (только лампочка загорается на кнопке и больше никаких движений), почему может быть? Пока собственно и ищу проблему в предохранителях, но дело в том что некоторые отсутствуют и нет информации ни об их принадлежности к конкретной цепи, ни об их номинале.
Если у кого-то есть мануал (или кто-то знает где взять) - поделитесь - буду премного благодарен.
Заранее благодарю за ответы! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 апр 2007 10:25 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
Robinzon, по поводу кондея. Пока ищешь инфу по предохранителям, можешь проверить давление фреона – у меня так же, как и у тебя было, когда фреон ушел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предохранители 323Р, 98г., 3-х дверный хетчбек. | мазда (mazda) форум
03 апр 2007 10:42 
http://slil.ru/24176383

посмотри схемы я закачал

Вернуться наверх

04 апр 2007 00:21 
Sirob, а у тебя он вообще не включался или не холодил просто, т.е. даже сцепление не срабатывало на компрессоре? Я думал что если не срабатывает сцепление, то это электрическая проблема. Получается что и при низком давлении в системе такое может быть?

doost2003, спасибо, схемы скачал, но там нет похожих блоков предохранителей. У меня в салоне предохранители идут в три столбика и правее два больших (одного почему-то нет(верхнего))

Сорри за качество фотки, снимал на телефон и в темноте почти...

Вложения:
Комментарий к файлу: это блок в салоне
(137).jpg
(137).jpg [ 188.22 | Просмотров: 1554 ]
Вернуться наверх

04 апр 2007 15:36 
скан с моего мануала, который был с машиной, такие?

Вложения:
FUSE1_2.jpg
FUSE1_2.jpg [ 111.95 | Просмотров: 1567 ]
FUSE1_1.jpg
FUSE1_1.jpg [ 145.48 | Просмотров: 1571 ]
Вернуться наверх

04 апр 2007 16:07 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
Robinzon, да, у меня без давления фреона кондей вообще не включался и его сцепление (муфта) не срабатывало. Только лампочка на кнопке в салоне зажигалась, а дальше - тишина. Там есть какой-то датчик давления и если фреона нет, то он муфту вообще включить не дает.

Вернуться наверх

04 апр 2007 16:42 
doost2003, да, именно такие, спасибо тебе огромное - как раз то что искал. А у тебя случайно этого мануала в электронном виде нет? Если нет, то будь добр, отсканируй еще такое же описание для предохранителей в моторном отсеке и лицевую сторону (попробую в нэте поискать по названию такой мануальчик).

Sirob, понял, спасибо.

Вернуться наверх

05 апр 2007 08:54 
Robinzon писал(а):
doost2003, да, именно такие, спасибо тебе огромное - как раз то что искал. А у тебя случайно этого мануала в электронном виде нет? Если нет, то будь добр, отсканируй еще такое же описание для предохранителей в моторном отсеке и лицевую сторону (попробую в нэте поискать по названию такой мануальчик).

мануала полностью в отсканеном виде нету. На самом деле толка от него нету, интересна только страница с предохранителями. Нет в мануале кодов неисправности и т.д.
выкладываю страницу с предохранителями под капотом.

Вложения:
Manual_24.jpg
Manual_24.jpg [ 159.08 | Просмотров: 1556 ]
FUSE_23.jpg
FUSE_23.jpg [ 175.39 | Просмотров: 1563 ]
FUSE_22.jpg
FUSE_22.jpg [ 168.61 | Просмотров: 1567 ]
Вернуться наверх

05 апр 2007 09:14 
doost2003, спасибо!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.