Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

И снова реле поворотов BG | мазда (mazda) форум | 12 апр 2007 08:43

Заголовок сообщения: И снова реле поворотов BG | мазда (mazda) форум
12 апр 2007 08:43 
Народ, какое все таки реле поворотов на BG 90-94 года?
Скока контактов?
У меня какойто умелец выкинул родное и вставил два реле Сделано в СССР.
Все работает, но так как это два разных реле, то аварийка работает не синхронно. Что сделать? Или родное поставить или какое нибудь другое, но чтоб оно было сдвоенное, тоесть из двух. Есть такие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 апр 2007 12:21 
Контактов или 5 или 6, я точно не помню. Зато отлично помню, скока мне за это реле на разборе залупили. Ахуеть проще. Если уже собрана схема для наших релюшек, я бы это не трогал. Чё тебя аварика то так волнует?

Если хочешь замарочица этим, то видимо и разъем придёца родной искать. Я бы забил. Бабла это сожрёт и нервов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 апр 2007 14:36 
разъем вроде какойто висит, наверное он. Но ты прав, если аварийка вообще работает по нынешней схеме, то вставка родного реле не спасет. так как по схеме в книге,при подобном подключении она не должна работать, значит мудрили и с ней. Дело в том что если стоят две релюшки, то можно поставить и одну сдвоенную, тогда правая и левая стороны будут работать синхронно. Может как вариант поставить две но электронные? возможно они будут работать в такт
Есть ли вобще подобные - двойные реле?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.