Ездил на двуж таких 323 двиг 1,5 карб 88 года и 323 1,5 инж. 91 года(кузова-универсалы).Первую брал с пробегом 180тыс,догнал до 370тыс.,сестра разбила зад,машину продали автослесарю(недавно видел-ещё бегает!!!).На другой езжу и сейчас пробег 220тыс-пока все гут.машина очени простая и надежная,все работы можно делать самому.Передняя подвеска-с каждой стороны одна шаровая,один"солдатик",одна втулка стабилизатора,один рулевой наконечник.Все просто и недорого.Задняя подвеска у меня никогда не требовала ремонта-менял только амортизаторы. С карбюратором работала понадёжнее инжектора и почему-то поэкономичнее.Слабые места-в первую очередь кузов!Смотри внимательно!Нижние кромки дверей,заднюю дверь,арки задних колес.На первой машине менял радиатор(100 долл.)т.к. старый зарос.тосол в жопу,только антифриз.На второй машине с радиатором все нормально,но зимой замерзал-печка слабо грела,летом буду разбирать,смотреть.
И ещё-посмотри,как работает ручник,часто закисают тросики,лечится просто заменой.
Смотри машину,делай диагностику.Главное-состояние кузова,все остальное можно сделать недорого и просто.Поменял шаровую-можешь забыть о ней на год-с моими пробегами так и было,двигло если изначально исправен,меняешь ремень и ролик,если надо,потом меняешь только масло и фильтры.На обоих машинах я менял маслосъемные колпачки-старые износились,масло подъедали обе машины-100-150 гр на тыс.
ладно.чёто я устал писать.удачи!!
_________________ Honda Civic 1.5 vtec '00
|