Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Help!!Генератор!!Умер | мазда (mazda) форум | 15 апр 2007 12:23

Заголовок сообщения: Help!!Генератор!!Умер | мазда (mazda) форум
15 апр 2007 12:23 
Люди подскажите короче ситуация такая завел седня генна посвистел минут пять и замолк потом запахло горелым,замерил напругу на холостом 15В на оборотах до 18В я думаю вылетел регулятор но почемуто лампочки не горят на приборке зажигание включаешь горят завел погасли,ну и разобрал я его 1 щетки писец и погарели транзисторы что на радиаторах вот теперь думаю что делать,подскажите как можно впендюрить туды совковый регулятор!!Заранее благодарен!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 апр 2007 18:40 
Короче купиля я новый китайский генератор а ля Mitsubishi за 6500 т.т поставил вроде работает зарядка в норме!! :Yahoo!:

Вернуться наверх

23 апр 2007 12:52 
Люди мож кто подскажет какие все таки используются диоды в генераторе Mitsibishi на F2 проверил диодному мосту хана и регулятору обмотка статора в норме!и ще мож кто схемкой поделится как самому собрать диодный мост на регулятор придется выносной делать!!а ща катаюсь на китайском генераторе пока все в норме просто сделать запасной!!

Вернуться наверх

23 апр 2007 14:32 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
God, да хрен его знает какие. главное по току и напруге подбери.

Вернуться наверх

23 апр 2007 18:55 
God, Попробуй Д2Б, Д2В, только они из совка :) Магазин есть хороший в районе "Рассвета" на Советском, возможно и готовый купишь.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.