Набирал 3 часа в етом транслите, нажал смайлик и все пропало!!! Вся сложност в моем случае увеличивается с тем что мазду я купил не рабочеыу, с прогоревшеы прокладкои головки, ни до поломки все было нормално! Вес ремонт делал сам, кроме шлифовки головки и замены салничков на клапанах, Водную помпу и ремен ГРМ поменял, все на совест делал, все собрал, завел! Дыма , точнее пара было много, так-как антифриза набежало ведро в выхлоп :о ! И также брызги антифриза летели с выхлопной долго, очен долго, я уж начал думат что не вышло у меня ничего! Но машына толко прогрелас и заглохла, я уж думал все! Заводил но без резултатно, проверял искру- ест, бензин - тоге на месте, но даге не подхватывает! Не мог ничего понят!!! Приехал как то товаришч ко мне и я его попросил покрутит стартером а я хотел посмотрет искру, я всегда крутил думая об акуммуляторе - разок другоы - и хватит, но моы дружбан крутил подолше и оказалос что трамблер дает искру толко три раза , а потом тишына!!! Я был просто в шоке! Думал что раз дает 3 раза - могет и болше, значит проблема не в нем. Но все ге нашли мы на ебай за 150 $ трамблер и я его купил. Поставил, завелас сразу, дымит и все! Прогрелас и заглохла! Ну все - думал что-то расшыряется и подклинивает. Остыла, снова завел, резултат такои-ге! Ну в обшчем сидим в машыне и подгазовываем и мои друг Семен говирит: Давай дадим еы прос-я! Я не соглашался, но все ге выехали мы за город несколко километров проехат. Дым был ужастныы, я никого сзади не видел, но не синеы дым, а пар! Как оказалос старыы антифриз вылетал с глушытеля ешче киллометров 200! Не много, но явно зеленые капли, пугаыушчие до нервного срыва, но постепенно становилис прозрачнеы и наконец цвет пропал, простои конденсат! Но при всем етом холостого хода совсем нет, и небыло! Отпускаеш педал газа и мдновенно глохнеш, на холоднуыу заводится и работает без помошчи до прогрева постепенно снижаются обороты и глохнет в конвулсиях! :тщистед:
|