And626GE92 писал(а):
denis__81, что-то как-то все без итога получлось.
Как теперь? Заводится с полтыка независимо от температуры и пр? Если да, то почему не срабатывал вариант с кратковременным включением стартера?
Согласен дописал итог - глюк не воспроизводится.
Опять же полезу в теорию, почему вариант со стартером скроей всего работать не будет. Потому что в системе все заполнено газом который находится, фактический, в тупике даже если бензонасос будет полноценно качать (если он сам не завоздушился) он все равно не куда не денет эту пробку только может "подзжать" потому что форсунки закрыты ... сброс через регулятор давления - ,честно, его работа для меня пока остается загадкой знаю, что его открывает электромагнитный клапан тот что над генератором, но вот на основании чего управляется этот соленойд хз да и работа его основана, как я понимаю, на том что он пускает вакум в трубку, а откуда возьмется вакум на выключеном двигателе? так что думаю тут тоже тупик.
так что вот и получается что единственный путь куда это все можно "сдуть" - в форсунки, при кручении мотора, кстати сказать при кручении там чтото схатывало поненогу видимо пары воспламеняются, но не достаточно