Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Лампочки в кнопках, панели и тп 323 БГ. | мазда (mazda) форум | 20 май 2007 21:40

Заголовок сообщения: Лампочки в кнопках, панели и тп 323 БГ. | мазда (mazda) форум
20 май 2007 21:40 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
323 БГ, 90й год слепая.

Сгорела лампочка (правда она на диод больше похожа), на панели, в подсветке корректора например... Еще подумываю поменять лампы в приборной панели под приборами, какие именно там лампы и возможно ли поставить просто красные лампы туда?

Задний омыватель разобран кем-то...из бывших хозяев, думаю собрать, но покупать оригинальный моторчик за 50 баксов не прильщяет, от чего бы взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 май 2007 13:05 
Gadfather, от оки бери бочек и моторчик, все встанет.
а с лампочками там все просто, можно красные ставить, я ставил и ни каких проблем!!!!

Вернуться наверх

21 май 2007 13:06 
Gadfather, да и если ты оисилишь тему все о маздах 323 бг, слепых, ты там найдешь много полезной инфы и не станеши создавать не нужных веток

Вернуться наверх

21 май 2007 15:02 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Тему уже осилил. действительно большинство вопросов решились. А лампочки какие конкретнее(номер по каталогу или хз как там артикул...)? Не хотелось бы два раза разбирать просто панель, так бы один раз разобрал и поставил. А то разбирать смотреть, собирать, ехать покупать слишком долго звучит)))
И еще такая проблема, зад машины битый, и по-этому в нем куча проводов болтается от доп.стопа, омывателя еще какие-то... как бы определить что к чему должно идти, есть какая-нибудь монтажная электро схема Слепуши) Или кто-нибдуь просто может посмотреть по цвету какие подходятк стопу, а какие к омывателю...

Вернуться наверх

22 май 2007 13:59 
к омывателю точно черный и рыжый подходят
а для лампочек артикул не знаю, попробую найти сфоткать, а разбирать там все просто, я уже с завязанными глами могу разобрать и собрать

Вернуться наверх

22 май 2007 17:55 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Ну я когда на даче был тоже разобрал почти с завязанными, вот собирать было интереснее))) Половину заклепок поломать умудрился (в багажнике), короче..немного не для этого у меня руки заточены...будем натачивать ;)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.