Такая проблема, не работает кондиционер, а если быть точнее, то не работает автоматика кондиционера. Схемы соответственно нет. Так вот может у кого есть электрическая схема автоматики кондиционера (а еще лучше климат-контроля), я думаю по аналогии я разберусь со своей.
Заранее спасибо.
Автомобиль: MAZDA CAPELLA 1995 2L, FE DOHC 165 л.с (Аналог GD-шки)
p/s
Фирмы не предлагать, все равно не помогут. Например FREEZER, вообще разводилово на деньги и ничего не делаеться, кроме общих слов, расчитанных на человека, далекого от холодильного оборудования, выписывания бумаг с общими фразами, типа необходимо делать промывку системы, а на каком основании они этот вывод сделали мне абсолютно не понятен (они вообще никуда не лазили, кроме подключения рамки и проверки давления и за это взяли 600 р). А когда заикнулся, что не работает автоматика, то опять пытались срубить по легому 1500 рублей за диагностику, дословно: "У Вас что-то с проводкой", на что я устроил скандал, потому-как техпаспорт не возвращали пока 1500 не оплачу, так что вот.
В других фирмах разводили руками и говорили, что тут подумать надо.
Поэтому решил сам, на крайний случай сам заново проводку проложу, потому как все отдельные компоненты (компрессор, вентилятор, ресивер, фреоновые контура) по отдельности работают.
Последний раз редактировалось Dmitriy 27 май 2007 07:14, всего редактировалось 1 раз.
|