Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Рулевые тяги на Capella Wagon,просвятите плиз... | мазда (mazda) форум | 26 май 2007 23:16

Заголовок сообщения: Рулевые тяги на Capella Wagon,просвятите плиз... | мазда (mazda) форум
26 май 2007 23:16 
Доброго времени суток.
Есть Mazda Capella Wagon 99г.в. 1800,кузов GW8W.Хочу заменить рулевые тяги,на Existe поиск выдал несколько вариантов:
Mazda GE4T-32-240 Тяга рулевая 55,89 $
Mazda GE4T-32-240A Тяга рулевая 56,38 $
Mazda GE4T-32-240A Тяга рулевая 56,92 $
Mazda GE4T-32-240A Тяга рулевая 66,73 $
Japan Cars I33045 Тяга рулевая 84,52 $
Причем в инфе только у последнего варианта написано,что подходит для GW,у других написано,что для GF.
Подскажите плиз,есть отличия или нет в данных вариантах,или придется брать самый дорогой?:-(((
Или может тяги подойдут от другой модели?Если есть опыт-поделитесь.Заранее спасибо...

PS:вообще то думал,что тяги подешевле будут :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 май 2007 23:59 
Ты кстати сам откуда? Если в Москве, заедь к Шустову, вполне достойные цены, только надо следить за ними, а то начнут менять, что надо и не надо, а потом счет выкатывают. Менял у них 2 года назад следующие запчасти (+ работа): 4 амортизатора, салент-блоки, рулевые наконечники, задние тяги, шаровые опоры (старые срезали, вваривали новые), масло с расходниками, задний подшипник, ну еще там по мелочи, итого 16000 рублей, что я считаю очень даже неплохо.

Вернуться наверх

27 май 2007 10:30 
Dmitriy писал(а):
Ты кстати сам откуда? Если в Москве, заедь к Шустову, вполне достойные цены, только надо следить за ними, а то начнут менять, что надо и не надо, а потом счет выкатывают. Менял у них 2 года назад следующие запчасти (+ работа): 4 амортизатора, салент-блоки, рулевые наконечники, задние тяги, шаровые опоры (старые срезали, вваривали новые), масло с расходниками, задний подшипник, ну еще там по мелочи, итого 16000 рублей, что я считаю очень даже неплохо.

Далековато до Москвы,поэтому и спрашиваю совета :-(

Вернуться наверх

27 май 2007 14:06 
Самый верный способ, это взять эту деталь и подбирать, например у меня ШРУС по EXIST стоит 450 долл и никакие другие не подходят, еще как подходят например от 323 ВА (в том месяце менял), ВВ провода та же самая песня, нету говорят и все тут, а когда приехал на рынок и показал провода -подобрали в пять минут, и таких примеров я могу привести тебе десяток. Так что снимай свой наконечник (ну не свой, а автомобиля :) ) и езжай на рынок, только проси продавцов подбирать, а не по каталогам смотреть (по каталогам у них как обычно ничего нет).
Кстати можешь зайти и в запчасти к корейским автомобилям, КИА например, первые КИА это ведь просто МАЗДА с ихним значком.

Вернуться наверх

28 май 2007 22:25 
Dmitriy писал(а):
Самый верный способ, это взять эту деталь и подбирать, например у меня ШРУС по EXIST стоит 450 долл и никакие другие не подходят, еще как подходят например от 323 ВА (в том месяце менял), ВВ провода та же самая песня, нету говорят и все тут, а когда приехал на рынок и показал провода -подобрали в пять минут, и таких примеров я могу привести тебе десяток. Так что снимай свой наконечник (ну не свой, а автомобиля :) ) и езжай на рынок, только проси продавцов подбирать, а не по каталогам смотреть (по каталогам у них как обычно ничего нет).
Кстати можешь зайти и в запчасти к корейским автомобилям, КИА например, первые КИА это ведь просто МАЗДА с ихним значком.

Да в том то и дело,что нет у нас рынка такового для иномарок,есть магазины,возят 90 % на заказ,компетентных людей 0,фик десятых... :hmm:

Вернуться наверх

29 май 2007 19:27 
Поройся в инете, посмотри на аналог европейский, наверняка ведь есть, что бы про это EXIST и не говорил, потом попробуй поройся в инете и найди фотку с твоей деталью. Можно в принципе самому ее сфотографировать в разных ракурсах и достаточно точно измерить всякие ключевые точки и выложить скажем здесь а форуме, глядишь, может кто и подскажет. Вообще если эту тему развить, то в принципе от европейского аналога детали подвески точно должны подходить (у меня например подошли, хотя европейского аналога нет, ориентировался по типу и объему двигателя).

Вернуться наверх

29 май 2007 19:31 
Кстати можешь сходить сюда www.jmz.ru , там в режиме ON-line есть каталог на праворукие мазды, сам пользуюсь.

Вернуться наверх

29 май 2007 21:28 
Dmitriy писал(а):
Кстати можешь сходить сюда www.jmz.ru , там в режиме ON-line есть каталог на праворукие мазды, сам пользуюсь.

Ок,спасибки,полазию...

Вернуться наверх

30 май 2007 08:43 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Фрэйм напиши, на 99% должны подойти, брать только оригинал, неоригинал (тем более гуано от JC) бывает, ломается
И вали сюда!
http://forums.drom.ru/forumdisplay.php?f=110

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.