Borisyan. Привет, привет. Лицо как лицо. Без признаков отравления диоксином.-))). Это радует.javascript:emoticon(':leb:').
Знаешь , я авто приобрел меньше месяца. То сё , на учет поставить, резину (лысую) поменять , бензонасос задрал и т.п. Но между делом,
я как угорелый носился в поисковиках ( там и на этот форум надыбал),чтоб собрать необходимую инфу. Японца у меня ведь не было. Всегда к ним относился с некоторой опаской.
Был и на том сайте , что ты говоришь, но там ведь авто с 1987 г. А у меня год выпуска- декабрь 1985г. Вот. Опять же там пишут , что у меня карб. А я наблюдаю инжектор. И вот как мне теперь стать? На двигле есть маркировка FE , то есть тот тип дрыгателей ( как тут говорят) , что и ставился на эти мазды. Хозяин не говорил , что ставил другой двигатель. Я правда не спрашивал напрямую , но это ж какой гемор, менять другой тип двигателя .Не думаю , что он этим заморачивался. О-очень сомневаюсь. Но пусть даже он и поменял и прошел весь этот путь самурая. Но всё равно от чего же он его втулил.Турбины нет. Да ... тормоза дисковые есть и спереди и сзади.
Купе.
Позвонил в магазин , продиктовл Vin , попросил бенз фильтр. Сказали есть. Приехал , а он не такой, как у меня. Хорошо, что вышли , посмотрели и дали такой как надо. А теперь как заказывать более дорогую з\ч. А тем паче по почте.

(((. Может конфуз получиться или попадалово.
Такие дела