Mayor,
У меня резиновой гофры не было в том то и дело. Был дермонтиновый чехольчик красночерного цвета когда я её купил
Мне в общем нравится, но кол-во полосок я уменьшу наверное на чехле.
Но пока всё не до этого, предстоит нескучная работа, по замене бампера, декор решётки радиатора и телевизора...А потом всё это дело в покраску.
Купил се лампочки Филипс 750р копмлект. Завтра поставлю, обещали белый свет,а не такой жёлтый как был до этого. В общем увидим.
P.S. По теме тюнинг вещей... Рубят советую лучше не жалеть денег, и покупать всё импортное и фирменное, таких фирм как "momo" "isotta" Просто рули и прочее это всё красиво конечно, но вот не качественно. У меня знакомый купил руль себе на рынке за 1800р. Поездил нормально, попал в аварию... Обод руля отломался, остались только спицы... То есть вы попросту рискуете тем, что сварка спиц и самого обода может обломиться и в один прекрасный момент, только сам обод окажется в ваших руках, а машина будет неуправляема. У самого стоит аналогичный руль. Езжу щас предельно осторожно, стараюсь держаться за спицы и жду свой руль, который скоро вот вот привезут. Лучше потратить больше в целях собственной же безопасности. Просто фирменные дорогие рули делаются полностью из сплава, а не свариваются по отдельности.
|