Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Шило на мыло...доводы | мазда (mazda) форум | 29 июн 2007 22:47

Заголовок сообщения: Шило на мыло...доводы | мазда (mazda) форум
29 июн 2007 22:47 
Во первых приветствую сдешних и вообще МАЗДОводов!!!

Cитуация такова что вот не могу определиться на что глаз окончательно положить, или на Примаси или на Кседос 9.При своём 190 росте кажись Примаси маловата будет....но по отзывам с инета вроде проходит.Кседос посолидней будет в плане размера и чувствования габаритов но как я понимаю запчасти на их обоих дороги.

Вообщем это моя первая машина будет так что вот и мучаюсь.....Не хочу сразу крутую но и не развалюху.Пишу и спрашиваю ВАС потому как боюсь синдрома ''Сел в машину и влюбился,через месяц прослезился".

p.s Не много не в тему но ни понимаю почему так много в инете рекламы по продажи поддержанных Mazda 6. Тачка супер с виду но всё ли так внутри....?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
30 июн 2007 07:08 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Про Мазду 6 присоеденюсь к вопросу. Велика ли разница (если не брать в счет кузов и салон) между Мазда 6 и Мазда 626 GF ?
А то тоже на нее глаз положил :)

ВАЗ-21102 1999 г.в. - продана
ВАЗ-21093 1998 г.в. - продана
ВАЗ-21083 1995 г.в. - продана

Вернуться наверх

30 июн 2007 20:16 
Не ужели не кому не чего сказать.... :shock: или эта избитая тема здесь.Вроде смотрел, тем сравнения этих машин не нашёл.Может ужо все по дачам разъехались? :roll:

Вернуться наверх

30 июн 2007 23:29 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
А не проще ли взять да и примерить? На вкус и цвет ...

Mazda 323 F BA KF(2л) (1994г.в.)
ВАЗ 21053 1.5л (1992 г.в.)
Изображение

Вернуться наверх

01 июл 2007 09:32 
вообщем нашёл тут про шестёрку отзывы
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/o ... model=1823

там и про мои есть но хочеться найти кто реально пользовал и одну и вторую тачку.

Вернуться наверх

02 июл 2007 08:40 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Ребята - решил женится! Что лучше взять блондинку с большими титьками или брюнетку , она чуть пострашнее но готовит хорошо. Хотелось бы узнать правду, тк это моя первая жена будет так что вот и мучаюсь.....Не хочу сразу крутую но и не развалюху.Пишу и спрашиваю ВАС потому как боюсь синдрома ''Женился и влюбился,через месяц прослезился".

p.s Не много не в тему но ни понимаю почему так много в инете рекламы про сауны. Думаю там тест драйв заказать и определится. Девочки супер с виду но всё ли так внутри....? :lol:

Вернуться наверх

02 июл 2007 10:14 
Lexx
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх

02 июл 2007 12:23 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda CX-7
Баллы репутации: 5
А я себе взял брюнетку с большими титьками. и не парюсь.. на выходных был тест-драйв на проверку внутренностей.. Скоростные показатели во всех впускных-выхлопных системах в норме.. можно сказать шустрее, чем предполагалось.. :wink: интеллектуальные показатели "мозгов" так же отвечают требованиям стандартов.. Девочка умная, готовить умеет.. в персональном режиме сливается с водителем в одно целое.. правда происходит это на невысоких скоростях и в основном после 23-00.. Видимо, после включения "ночного режима". Так же присутствует режим Овер-Драйв, но жрет, собака, ресурсов по массе.. а так - я вполне доволен! :good:
ИМХО стоит сначала определиться с требованиями от обьекта, изучить технические характеристики, ну а далее уже брать и пользоваться! Удачи!! :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 июл 2007 12:41 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Boyka, модель типа "Ивановская" ? Какое горючее надо вливать чтоб овердрайв у нее включить? После кик-дауна долго тормозит?
Видел на выходных парочку похожих, но коррозия на лице была сильная че-то для их лет. Побоялся тест драйв заказывать.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.