Кирпич в сторону
www.mazda-auto.ru (Краснагорское отделение).
Не кому не советую верить этим друзьям наслово...
Суть притензии:
Обзванивал разборки в поисках заднего крыла, позвонил 109-0992, где мня обрадовали сообщением, что крыло есть за 4500р, форточка на нем снята, но она тоже есть за 1000р приезжайте г. Красногорск Комунальный проезд д.8.
Перед поездкой в Красногорск (как задом чуял) решил уточнить состояние этого крыла, позвонил... И тут меня опять радуют сообщением, что оно немного не так отпилино (т.е. крыло, как деталь, не полностью).
Млин, ладно... Закажу на EXIST новое крыло, а форточку возьму в Красногорске. Звоню уточнить состояние форточки - Говорят "Она крепится на 3-х направляющих которые при снятии спиливаются, но это не мешает нормально вклеить форточку обратно. Все остальное в порядке."
Ок, оплачиваю крыло на EXIST, еду в Касногорск и что я там вижу!?
Крыло отпилено по середине форточки, в месте ее крепления дикое колличество герметика (ее уже клеили) сама форточка была отпилина так, что с внутренней стороны мало чего осталось от пластика (который держит стекло).
Но самое убийственное в том, что у нее сломан внешний угол пластика, т.е. внешний вид изуродован.
Я потратил 3 часа своей жизни и уже оплатил крыло на Exist в расчете на наличие этой форточки.
Какой это нафиг Мазда-Клуб, в клубах так не поступают!
Похоже благодаря вашему клубу я попал на деньги, совсем не факт, что я найду эту форточку отдельно