Вопрос собственно состоит в следующем - совершенно недавно приобрел Маську 323 в кузове BJ из Германии (для меня это первая Мазда). И вот при попытке понять, что в ней собственно есть из функций помимо возможности перемещать мое тело из пункта А в пункт В - возникли некоторые противоречия... Книжка заводская мне с ней досталась на дойче (а в школе я имел неосторожность учить английский), а на русском только талмуд по эксплуатации 323-х начала 90-х годов, а там все весьма по другому выглядит.
Так вот помогите разрешить следующие вопросы:
1. При пробивке по VIN-у пишут, что у меня: "Есть привод открытия багажника из салона". Где этот привод я лично так и не нашел, есть только ручка на крышке багажника с внешней стороны...
2. Под передними сиденьями есть какие-то провода с белыми прямоугольными разьемами. Приходят из под обшивки пола, уходят, точно проследить не удалось, но чуть ли не в спинки. Что это за провода, если верить все тойже пробивке по VIN-у: "Нет подогрева сидений".
3. Какой кнопкой включается подогрев зеркал? И вообще, если есть у кого возможность выложите плиз страничку из заводской книжки с русским описанием органов управления.
4. Возникла проблема со сложением спинки пассажирского сиденья до состояния столика - дело доходит до положения спинки под углом градусов 20-30... все нафик сваливается

В чем там может быть проблема?
Заранее всем благодарен!