Добрый вечер!
Я первый раз на этом форуме так что не точно знаю где постить...
Прошу не перемещать мою тему так как потом я ее не найду а ответы очень важны.
Итак вопросов очень много. Я собираюсь купить сию модель. Расскажите о самых слабых местах что часто ломается??
На что обратить в первую очередь внимание при покупке???
Как подвеска?? Жесткая или все нормально а то дороги у нас тут не очень
Как двигатель надежен???
Я узнавал сколько стоят стойки. Они очень редкое явление у нас. Сказали одна передняя за примерно 2000 рублей оригинал Токио

Но это дорого у нас на пассате б3 она стоит около 500 р. Есть еще какие то каяба???

В одном отделе говорят ерунда типа жесткие. Что посоветуете? Может проще подкопить денег и купить их в Германии комплект 4 штуки?
Еще здесь читал на форуме что Хонда сивик по сравнению с Маздой 323ф не едет. Что имелось ввиду??
Далее в течение 1994-1998 модель модернизировалась
какого года посоветуете??
Я хочу приобрести эту Мазду позже начать её стайлить. Что можно выжать из этого движка. Тут тоже читал что там что то меняли и она из 7 секунд выходила. Но написано слишком сложно для новичка. Одна просьба не посылать меня матом. Каждый ответ очень дорог.
Я наткнулся на нидерландский сайт jeroentje.nl
там продают вестгейты всякие что не знаю такое но турбин что то самих нету. Посмотрите сайт что можно прикупить для двигла чтобы мощи прибавить.
И вот мой самый ламерский вопрос можно ли что нибудь сделать (установить турбу интеркулер) чтобы сделать Audi a6 2000 года 2,6 литра на 402 метра или это невозможно. Просто был спор хочу доказать что мазда 323ф не шняга она мне давно нравицца. Хотя многие считаю ее не очень так скажем...
Итак жду ваших ответов желательно объёмных

Спасибо!!!
Ps скоро выкину фотки красной мазды под которую буду косить если денег хватит... Там тож есть вопросы