Мне казалось Nipparts - это упаковщик и в нем может лежать что угодно. Не?
По теме был такой опыт. Заказывал стойки стабилизатора. Вбивал оригинальный номер и выбирал кияшный аналог. В итоге пришли две правые стоечки (они не симметричны). Пошел выяснять, а они типа, мы ее вам поменяем бесплатно, мол в прогргамме ошибка связи в каких кросс таблицах, но типа сам дурак, не смог выяснить, что это не то. Ну и т.к. садурак, то мы вам закроем поиск аналогов, т.е. под моим ником я мог просматривать только оригинальные детали. Причем все это в хамской форме (а я ж так не люблю

)
Дело принципа, написал соответсующую мессагу на местном (Саратовском) автофоруме и в доске отзывов и предложений ексиста. Манагер, с которым ругался, отписал и в ексисте, и в местногм что-то не очень внятное, с ошибками и т.п. День прошел, оппа, доска на ексисте стала недоступной мне. Пишу в другую ихнюю, типа по работе сайта. Задаю вопросы, что мол такое и как так?
В тот же день звонит с Москвы некий руководитель по работе с регионами, мы с ним абсолютно нормально общаемся. В итоге, доступ к доске и к поиску аналогов сразу открыли, местный манагер позвонил и извинился (как он это из себя выдавливал - не представляю). Ексисит зауважал в общем-то после этого, но местные манагеры относятся теперь холодно, ну и фик с ними, не в Россеи чтоль живем
Xiss писал(а):
Что мнене понравилось на экзисте, это то, что сначало ты платишь деньги, а только потом узнаешь, через дня 2, что деталей не будет
Много чего заказывал и не первый год, такого ни разу не было. Фик знает от чего зависит