Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Обогреватель заднего стекла | мазда (mazda) форум | 23 июл 2003 17:44

Заголовок сообщения: Обогреватель заднего стекла | мазда (mazda) форум
23 июл 2003 17:44 
Hi All

Столкнулся с такой проблемой - отвалился проводок подходящий непосредственно к обогревателю заднего стекла. Спрашивал в сервисах - никто не берется делать, т.к. боятся что при пайке стекло треснет а чем клеить - не знают.

Посоветуйте как проводок обратно прикрепить ? (можно ли паять, название токопроводящего клея, кустарные методы)

Thanks in advance,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обогреватель заднего стекла | мазда (mazda) форум
04 авг 2003 09:35 
В общем так - приклеил я его обратно суперклеем, причем клеем намазал только часть пластинки. Сейчас контакт вроде есть.

Вернуться наверх

25 авг 2003 10:33 
Такая же хрень

Вернуться наверх

26 авг 2003 10:35 
В общем рановато я радовался - как показала практика контакт слабый, искрит и обогреватель нифига не работает.

Прикупил себе состав для восстановления нитей обогревателя и залил эту лапку к едрене фене. Теперь с уверенностью могу сказать что все точно работает - испытания прошли более чем успешно :) Правда не знаю, надолго ли :| will see...

P.S. Cоставчик дорогой, блин - порядка 8 баксов, но с другой стороны новое стекло + его установка значительно дороже ;)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.