Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Помогите советом...Мазда мх6 2,0 | мазда (mazda) форум | 23 сен 2007 21:53

Заголовок сообщения: Помогите советом...Мазда мх6 2,0 | мазда (mazda) форум
23 сен 2007 21:53 
Механизм газо распределения
система зажигания
Вот эти темы меня беспакоят ....
Раскажу свою проблему ... У меня вырвало ТРИ болта из крышки картера там где они в подушку крепятся состороны генератора и ремня газо распр.
Вобщем движку вернули наместо всё нармально но терь не завести ...
я не шарю по технической части ...Тот кто делал сказал что уменя что то провернуло ( нужно знать как выставить так как он не когда неделал такие машины он незнает чё почём ....Нужно данные как выстовляется на моём движке вся эта лажа ... Движка 2,0 дох 16v
mazda mx 6 .....Извените обьяснил как смог если кто может подскажите всю информацию по этому поводу ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 сен 2007 21:57 
:o Всё началось с ремня генераторного приехал в сервес мне там сказали мальчик тебе нужин новый движок из за того что болты вырвало .... они там разобрали всё может збили чето ... Потом приехал с мужичком он сказал неслушай их дураков всё попровимо и всё как надо зделаю .да всё поставил нармально как надо..Вот ток терь незаводится,зажигание есть, топливо поступает а она даже не чехнула....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 сен 2007 12:21 
метки сбились на зубчатом?!....

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.