Мужики всем привет
вы бы хоть раз перед тем как задавать какие то вопросы просто завали их в поиске и находили все те же самые проблемы и их решения
я буквально 2 недели назад всех озадачил с разбитой шаровой на рычаге и что с этим делать
Решил что куплю рычаг в сборе - 2300 руб + 900 замена (Питер)
Щас езжу ВООБЩЕ геморра не знаю, авто стало даже мягче на канавки реагировать, причем оригинал моего рычага в Евросибе за 10000р лежит на х он мне нужен, за эти деньги я успею сменить аж 3 Тайваньских примерно с учетом работы
не знаю как он в эксплуатации, но привезли с Финляндии, выглядел совсем как оригинал, посмотрим
По поводу геморра
KiLLL,
А че ты не подумал то сначала вообще и не залез в поиск форума, ведь для этого он и есть
Я сразу понял что заниматься всякими сварками, болгарками, впрессовками и выпрессовками - это просто Ж.., и потом мне меняли рычаг на подъемнике 2 часа, потому что был геморр со снятием стабилизаторами вроде, ну толком я мастера так и не спросил, короче он авто туда сюда дергал на подъемнике раз 5 и еще болгаркой чо то срезал, чтобы просто снять старый, а как ТЫ собираешься это делать в условиях зимы если уже заварил кашу с шаровой.
Есть люди которые говорят что это легко поменял - поставил и все.
выпрессовал - впрессовал и все, я решил что мне мое время и здоровье дороже.
С твоих слов я понял что у тебя на руках шаровая и ты не знаешь как ее заменить. И ты еще не успел ничего разобрать. Шаровая то стоит примерно 200-300р я не помню. забей на нее, купи рычаг в сборе и едь на сервис да и все

почувствую себя человеком