Вообщем началось все после того как уменя, образовалась воздушная пробка в системе охлаждения. Ушла охлаждающая жидкость, сответственно начали гулять обороты .
Я приехал в сервис на "Маршал"( Там ребята более ли мение понимают в Маздах,покрайней мере когда к ним обращался всегда устраняли неисправность) Они мне сказали пробита прокладка нужно поменять. Я поехал в другой сервис, там помыли систему охлаждения, дунули сжатым воздухом в температурный датчик(если я неошибаюсь, вообщем в тот дачик, который является верхней точкой, через него проходит антифриз, тк датчик непрогревался и всегда оставался холодным, соответственно плавали обороты) Все стало окей, расход бензина стал 9 литров против прошлых восемнадцати.
Отъездил я недельку пототом поехал в пригород:
Сначало треснуло лобовое стекло, трещина с кждым днем становится больше.
Затем упали холостые обороты до сотни, машина часто глохнет.
Самое интересное, что двигатель раскручивается без проблем, мощность непотерялась.
Незнаю,что и делать.Где находится клапан холостого хода? Где находится датчик ХХ? Прогревочные обороты 1100.
Вчера застрял ключ в замке зажигания, неповорачивается в первое положение. Вообщем х.з, что делать с машиной!!!!
Про то, что накрылась трапеция дворников это уже мелочи:))
Помогите советом, зарание благодарен
За 2 года я вбил уже в эту машину около 3500$
Накрывается все, поменял пол машины. пРАВДА И ОТЪЕЗДИЛ 47000КМ
MAZDA 626 1.8 FP GE 1994ГОД
|