3 октября попал в ДТП, не по собственной воли, резина подвела в дождливую погоду, колесо попало в лужу.
В общем, уходил от столкновения с заблокированными колёсами скользя по мокрой дороге, после манёвра уйти вправо, меня понесло на ближ расположенной бордюр, об него я правой передней частью и ударился, после протащило ещё метра 2 и вьехал впереди стоящую машину ГИБДД

=) Кузовной ремонт не страшен. погнул передню балку, на которой бампер висит, верхнюю часть телевизора, разбил решётку и чуть замял капот...
Решётку купил уже новую, фары остались целыми, бампер тоже привезли, телевизор вот жду.
Но Вот наконец вопрос, при ударе об бордюр я погунл передний правый рычаг, колёсный диск и добил окончательно шаровую, которую собирался как раз менять на выходных. Отогнал машину на сервис к ребятам, заменили шаровую и рычаг. ( после аварии я добирался на машине самостоятельно, заметил, что справа, что-то трётся металлическое, причём чем больше скорость, тем больше разница в трении, звук хорошо слышится в салоне. ( пассажиры садящиеся справа отчётливо ощущают этот звук в своих ногах.
В общем после замены рычага и шаровой, погнал машину на работу, для дальнейшего ожидания ремонта. Но заметил опять этот звук... Первый вариант возник такой - подпшипник полетел. Но подшипник воет, а этот звук немного другой, причём чувствуется, что это не колесо задевает о что-то, потому что радиус при котром возникает трение слишком маленький, значит явно ближе к оси дело идёт.
Сегодня после работы поднял на домкрат её, попробывал покрутить колесо, крутится тихо, еле еле задевая защиту трмозного диска или колодки...Но говорят, что не от этого звук скорее всего.
Понять не могу что это может быть, руль щас стоит криво, когда колёса ровно стоят, развал делать не хочу, пока не разберусь что это за звук.. вдруг это ось трёт... мог ли я вообще её как-то согнуть тоже...
Какие могут быть варианты, уже смомента аварии лома голову над этим выдумывая но вые причины... Хочется услышать мнения какие-нибудь на этот счёт, скоро еду на стенд, и сразу же на ремонт если найдут причину...
Итак есть несолько вариантов причины возникновения этого звука.
1. Ось
2. Подшипник
3. Защита тормозного диска цепляет о сам диск.