Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Глохнет при старте | мазда (mazda) форум | 13 дек 2007 16:40

Заголовок сообщения: Глохнет при старте | мазда (mazda) форум
13 дек 2007 16:40 
Привет всем!
Где-то дня 4 подряд когда я трогался с места появлялись провалы, жму на газ, машина не едет, приходилось давить медленно чтобы хоть как-то тронуться с места.Постепенно машина вообще перестала ехать, на холостых нормально, газу даю она глохнет:-(я подумал че это ТНВД,седня поменял его, никаких изменений.
Ошибок как всегда мазда не выдает!вчера когда я ее завел первые десять секунд работы двигателя машина реагирует на газ, а потом задыхается и все..Сейчас если ее завести, то начинает вся трястись,подергается секунд 15 и все,глохнет :-( Открутил свечи они все черные! поставил другие, покрутил стартером и сел аккумулятор:( что это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 дек 2007 18:08 
У меня точно такиеже симптомы, только когда я по луже проеду и заливает движок...НО у меня катушку заливает, она у меня не как у всех в трамблере а выносная от VW пассата,но в этом случае пропадала искра 100%... :) Но в последнее время я перенес катушку на верх прикрепив её около акб. Но глохнуть после луж стала меньше, но до конца этот глюк не пропал,хотя катушка сухая...Грешу на то что это какието контакты,фишки или датчики заливает... Попробуй все фишки разъединить и соединить обратно...по одной :) Может там скопилась вода или контакт пропал...... УЖ БОЛЬНО ПОХОЖИЕ СИМПТОМЫ... :oops:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.