Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Mazda 626 89 GD (купе) Бампера от GE подходят? | мазда (mazda) форум | 09 окт 2007 23:39

Заголовок сообщения: Mazda 626 89 GD (купе) Бампера от GE подходят? | мазда (mazda) форум
09 окт 2007 23:39 
Ребят, есть такая проблема, недавно попал в ДТП.
Немного смялся бампер, но как говорится на купешке моей бампер двухцветный, чёрный молдинг отслоился.
Был у маляров, просто слёзно умоляли купить им новый бампер, с этим мол замучаются ровнять, шпаклёвка не очень пластик любит, да и сам я чувствую, что выровняют так что всё волнами будет.
Поэтмоу решил купить другой бампер. заказывать из Японии- слишком дорого, а времени нет вообще ни сколько.

Назрел такой вопрос... Можно ли поставить Бампер передний от седана( хэтчбэка) на купеху? с виду очень похожи, отличия по морде собственно в поворотниках и крыльях, но бампера то подоходят или я ошибаюсь? на купе бамперов ни на одной разборке в нашем городе нет.

Спасиб :hlp:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 окт 2007 19:43 
Сам же и отвечу. Не подходят... внешне по крыльям у обычной 626 сильные отличия в изгибах на бампере в отличии от купе...

Поэтому пришлось заказывать из Литвы бампер, балку и телевизор...

недорого вышло хоть :)

Вернуться наверх

10 окт 2007 21:25 
а что за мастера такие?

обычно при ремонте бампера, каким бы раздолбанным он ни был, вопрос только в цене появляется

Вернуться наверх

10 окт 2007 21:43 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Stylemaster, Закажи стайлинговые. Вон Алексей свой продает

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 окт 2007 00:37 
Александр Первый,

Бампер можно сделать, но это нужно будет его в одном месте паять ( там где чёрная полоска идёт, молдинг так называемый), просто любой удар, ещё что-то, шпаклёвка отлетит и толку от ремонта будет ноль У нас в городе брусчатки много, а она старя немецкая... пластик же, причём гибкий. Да и я сам тоже хотел бы ровный нормальный бампер, а не со вмятиной на морде... хотя удар пришёлся не сильный. всё целое, кроме решётки радиатора, бампера и чуть подогнутого края капота.

Железки тянуть не хочу, поэтому поменяю телевизор и балку на которой бампер крепится. собственно очень быстро тогда отремонтировать смогу.

Al Capone, Где заказывать, у кого:)? порожки, да бампера хотелось бы, самому лепить или отдавать кому-то машину не хочу...долго по времени, хочется готовое уже, чтобы не так чтбы прямо болид был конечно, но чтоб хоть чуть- чуть выделялась 8)

Вернуться наверх

11 окт 2007 08:19 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Stylemaster, зайди сюда http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... 337#313337
Найди Алексея и напиши ему в личку

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 окт 2007 20:11 
Al Capone,

спасиб, полночи торчал читал форум.
нашёл однако :) а вообще мне б в Литву сьездить самому, там много чего можно привести на всё что угодно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Mazda 626 89 GD (купе) Бампера от GE подходят? | мазда (mazda) форум
04 янв 2008 19:44 
Stylemaster писал(а):
Ребят, есть такая проблема, недавно попал в ДТП.
Немного смялся бампер, но как говорится на купешке моей бампер двухцветный, чёрный молдинг отслоился.
Был у маляров, просто слёзно умоляли купить им новый бампер, с этим мол замучаются ровнять, шпаклёвка не очень пластик любит, да и сам я чувствую, что выровняют так что всё волнами будет.
Поэтмоу решил купить другой бампер. заказывать из Японии- слишком дорого, а времени нет вообще ни сколько.

Назрел такой вопрос... Можно ли поставить Бампер передний от седана( хэтчбэка) на купеху? с виду очень похожи, отличия по морде собственно в поворотниках и крыльях, но бампера то подоходят или я ошибаюсь? на купе бамперов ни на одной разборке в нашем городе нет.

Спасиб :hlp:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.