Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Проблемы с настройкой двигана 626 GC, FE-2.0 1985 | мазда (mazda) форум | 16 мар 2004 02:05

Заголовок сообщения: Проблемы с настройкой двигана 626 GC, FE-2.0 1985 | мазда (mazda) форум
16 мар 2004 02:05 
Я взял 626 осенью, но там под копотом тварится хрен знает что, половина проводов и шлангов либо оторвана либо отключена. Нигде немогу найти четкое описание того что и куда должно идти, с чем подключатся. Может кто может нарисовать/найти картинку/фотку двигана с карбюратором, стартером, генератором и всеми соединениями. А то уже месяц пытаюсь разобраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с настройкой двигана 626 GC, FE-2.0 1985 | мазда (mazda) форум
16 мар 2004 02:16 
Замучаешься по картинке искать.Найди такую же машину и посмотри.Но для начала напиши откуда сам,тогда и поможет кто-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с настройкой двигана 626 GC, FE-2.0 1985 | мазда (mazda) форум
16 мар 2004 02:35 
Я из Петрозаводска (Карелия), у нас таких машин то раз-два и обчелся, к тому же прежний владелец сменил родной карбюратор на ВАЗовский (от 2108). Так что я шас ваше в ступоре (родной денег стоит).

Вернуться наверх

16 мар 2004 09:37 
http://mazda.narod.ru/manual/manual.htm - попробуй посмотреть в этом мануале. У меня движок тоже FE - 2.0 8 клапанов. Но я пока с ним не разбирался, машину взял в зиму - работатет и работает. А карб он зря менял, это точно. У меня есть книжка по ней. Так что, если что - пиши, в крайнем случае отсканирую раздел (но по-моему она похожа с мануалом).

Вернуться наверх

18 мар 2004 07:22 
Сходи на http://www.mazda.narod.ru/ там лежит отсканеный мануал как раз по нашим маздам. У меня воще 1984 года GC f6 то же обыскался
пока туды не сходил.

Вернуться наверх

31 дек 2007 18:36 
семизвездочный

Баллы репутации: 360
KiLLL писал(а):
Я из Петрозаводска (Карелия), у нас таких машин то раз-два и обчелся, к тому же прежний владелец сменил родной карбюратор на ВАЗовский (от 2108). Так что я шас ваше в ступоре (родной денег стоит).

Ооо, земляк, правда по ходу дела уже три года не появлялся тут... :fly: У меня в ту же тему вопрос, в автосервисе предлагают заменить старый родной карбюратор на новый восьмерочный. Сколько стоит новый оригинальный маздовский еще не узнавал, но наверное очень даже неплохих денег... Стоит ли заморачиваться, т.к. старый карб уже порядком изношен, какие подводные камни подстерегают, как будет работать та же система ЭПХХ (ведь без нее расход увеличится весьма существенно)? Или можно обойтись ремкоплектом на родной (хотя он тоже весьма и весьма дорог)?
:roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 янв 2008 10:29 
семизвездочный

Баллы репутации: 77
TiGr, твой земляк уже гость тут-поэтому врядли ответит.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 янв 2008 12:22 
семизвездочный

Баллы репутации: 143
TiGr писал(а):
Ооо, земляк, правда по ходу дела уже три года не появлялся тут... :fly: У меня в ту же тему вопрос...

Могу только предложить пообщаться с владельцами карбовых GC, но на другом форуме... там совсем не земляки, но может подскажут.
Уже достаточно сложно по нашим раритетам что-то узнать...
(не сочтите за рекламу ресурса)

http://mazda-team.net/smf/forumdisplay.php?f=75

Вернуться наверх

03 янв 2008 09:37 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
Ни кому не советую ставить русский карб. Сразу машина перестанет "ехать", расход подскочит, ну и естественно начнутся проблемы с заводами на морозе.
В свое время покупал карб на разборке за 1кРу. Если в родном городе нет - Москва всегда не далеко, там уж точно есть. ;)

Вернуться наверх

03 янв 2008 13:00 
семизвездочный

akad, понятно... Просто я не знаю, будет ли на разборочках у нас карбюратор, да еще неизвестно, в каком он состоянии окажется... :( Придется знакомого, который в Москву частенько ездит, попросить там поискать... Беда лишь в том, что не знаю ни одной разборки в столице...

Вернуться наверх

03 янв 2008 14:28 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
TiGr, Поиск по форуму/гуглу рулит. Только у месных (форумских) барыг ничего не бери. Ценник заряжают не детский. Вообще телефоны всех разборок в близлежащих городах находятся за 30-40 минут поиска по нету. 5-10 основных московских и того быстрее.
Карбюратор от мазды полностью рабочий стоит 800-1000ру с кастрюлей.

Вернуться наверх

03 янв 2008 16:08 
семизвездочный

akad, спасибо за консультацию! Будем искать. :)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.