Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

GD 626 не дует печка | мазда (mazda) форум | 11 апр 2008 14:44

Заголовок сообщения: GD 626 не дует печка | мазда (mazda) форум
11 апр 2008 14:44 
Доброго вам времени суток уважаемые маздоводы! Знаю что тема наболевшая, но всеже. Пользовался поиском и кучу тем на сайте перебрал, но ответа на свой вопрос так и не нашел, именно поэтому решил открыть новую тему. Так вот вопрос весь в том, что у меня забился воздухозаборник для печки и системы вентиляции, или как ее там еще назвать не знаю. Масяня 626 GD. Помню при покупке машины бывало откроешь центральные сопла прямотоком руку сдувало на 80 км\ч а вот через три года уже такого нет. Да и печка начала шуметь не по детски. Был ли у кого опыт чистки всей системы вентяляции? Откуда начинать куда мести?
Если можно то не отказлся бы от фотоотчета!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 апр 2008 16:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Просто снимается большая труба от мотора к распределительным всем делам, и выгребается мусор. Труба эта держится двумя пластмассовыми "гвоздиками", по одному с каждой стороны. Не думаю, что причина в этом. Оттуда весь мусор вылетает в нос :) .
Тебе надо проверить, как крутит мотор. Может он заржавел? Тогда промыть-смазать.
И еще, бывает соскакивает тросик управления заслонкой салон-наружка. Его сразу увидишь возле мотора. Может просто надо его закрепить по уму. И это наиболее вероятная причина твоего трабла.
Для этого ремонта я бы снял бардачек. 2 шурупа сверху, 3 снизу, 1 от двери. Внимательней с разъемами кнопки и лампочки бардачка.
Теперь все видно и понятно. И гораздо меньше корячиться :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 апр 2008 03:39 
На мотор не жалуюсь, не в нем трабл. Печка дует отлично но шумит воздуха не хватате. Все заслонки работают. Мне просто нужно было узнать откуда начинать ремонт с улицы или салона. к печки я уже добирался, не без помощи маздоводов форума, перепаявал 1 и 2 скорость. А вот трубу с печки снять не решился, думал может с наруже снять что надо. Фотоотчет ни у кого не завалялся?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.