Всем спасибо за комменты.
Правда ни одного по основным траблам)))
Цитата:
заедь на Буракова, пообщаемся)))
Elog, заеду! Надо договориваться

Помомчь с ХХ могёшь? У себя вопрос решил?
Кстати, из-за проскакивающего ремня генератора не могёт быть проблема? Т.к. не всегда при нагрузке просидают ХХ.
Цитата:
А что, ремень гены совсем порепаный? Может просто поднатянуть?
пугают, что последствий от перетянутого ремня в 1000 раз больше, чем от свистящего... На предыдущей даж не думал с какой силой надо натяивать, натаягивал как натягивалось, а щас умных форумов блин поначитался...))) С виду не изношен и вроде натянут... но свистит! И ещё как! И, если раньше только на холодную, то сейчас и при переключении и при торможении... и вообще задолбало)
Цитата:
ну-ну... три недели ужо как стоИт
Раскажи, где брал? Экзист? Т.к. менеджер сам не знает, комплект это или одна фара. На сайте - комплект.
Как светит? С чем сравниваешь? )) Лампы штатные или ксенон поставил?
Ну и напишу свои общие впечатления по данному авто, после недельного владения, 1000 км. и одной поездки более чем на 200 км.
Авто для города. Однозначно. В городе даёт почувствовать себя пусть не королём дорог, но его близким другом))) Т.к.:
1) манёвренная;
2) динамичная (хотя, это смотря с чем сравнивать... с 1.5-2 л. если - то динамичная);
3) потребление бенза как раз для города, бенз/динамика - сочетание отличное;
4) неплохой обзор спереди (никакой сзади);
5) никакой парки с габаритами авто;
Для длительных поездок хочется более:
1) тяжёлый;
2) комфортный;
3) мягкий в подвеске;
4) тихий в салоне;
5) с рамными окнами;
6) мягкими сёдлами;
авто.
Конечно вопросы частично решаются, когда едешь по зеркальному покрытию, но у нас это редкость. Реалии говорят, что на 160 км/ч в машине ехать НЕ ПРИЯТНО (даже в десятке приятнее будет наверное). Машина начинает скакать, подвеска не успевает обрабатывать поверхность. Управляемость сильно ухудшается, руль лёгкий, при скорости свинцом не наливается, надо всё время держать. Всё это сопровождается кучей звуков снизу и из арок + свист боковых стёкол (красиво, согласен. но бездарно сделано. в чайзере таких проблем нет. хотя и класс авто конечно другой).
В общем, вчера, после того как вылез из-за руля после длинной поездки, первым делом захотелось.... продать авто

)) После дороги назад несколько свыкся, да и не гнал так, меньше звуки донимали. А ещё не обращал внимание на звуки, т.к. всецело был погружен в поиск дороги под колёсами, т.к. фары у меня как 2 таршера светят - с виду свет есть, а из-за руля не видно ничерта вообще. Вчера, кстати, уже слетел с дороги разок. Спасибо грамотной развесовке и АБСу, что не крутануло и не выкинуло никуда.
Сегодня ехал на работу, понял что продавать пока не буду. Даже больше понял - хочу для начала сменить стойки, сделать полную вибро-звукоизоляцию (хотя с ужасом думаю, как это отразится на весе, а как следствие на динамике, т.к. даже +1 человек в салоне ой как чувствуется), как-то закрепить стёкла, чтобы более плотно прилегали к резинкам, да и сами по себе не так болтались (есть идеи?). Ну а там посмотрим. Хочется конечно обвес сменить, катки поставить на 16 на лето на низком профиле (влезут кстати? или только с доработкой/проставками?).
Резюме: красивый, юркий авто. Не спорткар ни разу (я про z5). Жёсткая подвеска, плохая шумоизоляция. Любителям гаражного тюнинга аля "наши руки не для скуки" - рукомендую! )) Своих денег из леворуких собратьев стоит 100%, но если правый руль не пугает, можно посмотреть авто куда приятнее в управлении, владении и не уступающие внешне.
В обще6м, буду делиться своими впечатлениями по мере опыта владения. Может полезным будет тем, кто только присматривается.
Старался быть безпристрастным.