Вот читаю я все это и просто развожу руками...
Кто то про макс скорость, кто-то про цена/качество....
А мне пофигу... Мне важно чтобы машины была НАДЕЖНА и не более того. МАЗДУ к надежным тр-ным средствам я УЖЕ не отнесу...
И связано это и с дискомфортом и с многими еще параметрами (слишком долго описывать всю эту 323F)
Насчет 626 сказать много не могу, НО сотрудник по работе имея 2,0 литровую (какой кузов не знаю), имеется с ней чаще, чем с женой...
И это НЕ говорит о надежности а/м.
Более того сравнивая свою сегодняшнюю машины и те которые были у меня ранее (причем на каждой в отличии от Diadia Vasi я проехал не менее 120 т.км), то самое приятное впечатление у меня осталось ТОЛЬКО от Nissan...
Subaru Legacy- замена ШРУСов (3-х из 4-х на 60 т.км моего пробега), сайлент-блоков и переднего сальника.
Бумер - проблемы с электрикой были, сделал, но блин за те деньги что купил - обидно еще ремонтировать....причем ремонт обощелся ну очень дорого...
VW Golf 2- корыто, одни вложения
Nissan - замена передних стоек на газовые (для устойчивости, а не из-за выхода из строя).....
Расходники естессно были на всех а/м...
Еще раз повторюсь...
Все машины только у меня пробежали от 120 до 160 т.км.......
Кроме VW.....

На него у меня терпения не хватило....
Насчет всех ваших высказываний....... пусть каждый останется при своем мнении...
"Sergej у меня тоже 115, но 200 было. Дороги плохие да и не везде снег сошёл. Запас ещё остался, скоро посмотрю максималку. Правда, езжу на 98."....
Короче мужики и дамы.... я в шоке...
У меня Nissan с 75 л/силами стрелку спидометра клал....(220 км/час) но на МКАДе.... По трассе более 200 стрелка не поднималась...
Максимальная скорость на которой меня ловили на радар 196 км/час...
Всем удачи и не обижайтесь на высказывания ПРОТИВ Мазды...
Ведь судить я могу пока только по своей 323 BA с 1,5 литровым мотором...
И кстати насчет скорости.... 190 я на ней бегал